Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Lorely |
А для меня очень важно чтобы мужчина был галантен, обходителен и настоящий джентельмен
не могу разгадать с одним мужчиной такую синастрическую загадку - моя |
|
ворожея |
Во-во!!! И ко мне мужчины- рыбы липнут отчаянно!!!!!!! И все, как у Мessalinы!!! и мужиков люблю именно таких! и башку отрывает напрочь!и люблю, когда меня ,дракона за хвост на землю сдергивать не боятся!!! Ведь спалю и не замечу!!! |
|
РаИНЬ |
почему ко всем липтун, а ко мне нет? а? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
ЛИПТУН
Дак у тебя же Нептун - силища Вот на него и Липтунят.... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Наташик, как понять, что этот мужчина твой??? Да просто когда видишь его - тут же и понимаешь. Вот и все. Ине важно больше ничего. ТВОЙ - И ВСЁ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Blumarine |
Margenta Вот как бы так еще сделать, чтобы он тоже понял, что он твой и никаких гвоздей |
|
Lorely |
А у меня было так, что с первого взгляда впечатление резко негативное...а потом завоевал |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Messalina-1 |
Margenta
Проблема в том,что мне,например,каждый раз так кажется
Вот уж точно,как сделать чтоб ОН тоже понял это
Раинь Ой,лучше пусть не липнут...так спокойней...
Джия Мда,кажется вчера я поняла что такое СИЛЬНЫЙ марс у мужчины...на работе перед новым годом пришел к коллеге друг,увидел меня и на следующий день принес мне подарок.вчера поехали с ним в клуб(первый раз встретились)...таких маньяков я еще не встречала!ппц!надо будет спросить его данные...
По теме:
Легкая небритость мине нравится
Вчера ходила на закрытый показ утомленных солнем-2, там крупным планом михалкова показывали и его усы можно было разглядеть...при всем уважении и симпатии к михалкову,усы не очень |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Девчонки, я не знаю, у кого как, а у меня вот именно так: я вижу человека и в ту же секунду понимаю, что МОЁ!!!. Таки как бы долго он этому не сопротивлялся, все равно будет МОЁ. У меня вообще ни разу не было случая, чтобы я не влюбилась с первого взгляда... да что там взгляда - энергокасания, голоса... не знаю, как обозвать. А у тех, кого интуиция подводит, есть астрология и синастрии
Вот моя последняя лябофффь, тащусь просто:
Гыыыы, кстати, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.