Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Antonia! Возможно семейное, возможно круг общения - но от сына я жду и вижу те качества которые я ценю в настоящих мужчинах. И надеюсь что его отношение к любимой женщине будет таким. для этого предпосылки вижу и астро, и в характере и в отношении к жизни.
Only! Из минусов моего ДСЦ и его управителя - постоянное присутствие в жизни этого самого молодого поколения - во всех ипостасях...
Но так как среди них Аттила уже был - дала себе зарок - ВСЁ! Только сверстнике и старше. |
|
Antonia |
Only
Так ты и есть молодняк
Asya У меня нюх обострился после родов. Причём в парфюмерные заходить не могу-раздражает. Сильно надушенные граждане тоже.
Alegria А у меня братик 83г.девушку выбрал себе не статусную,по-любви. Но мобильник чтоб крутой,обувь какая-то определённая.В клубы только модные ходит.
Не знаю в кого такой ? |
|
Asya |
хамелеон, мне нравится описание Асц-Дсц в лекции Козырицкой.
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Танечка, картинка супер!!!
Найдена приап близнецы 10 дом - интеллектуал со статусом. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Alegria |
Аллусенька
Antonia!
Сестра еще не замужем, если выйдет замуж то думаю, что тоже только по любви. Но слабоков как-то рядом я не видела
....
Дорогие мои дамы!
P.S. Пошла смотреть сон про викингов |
|
Asya |
Приап
властный и творческий |
|
Найдена |
Найдена приап близнецы 10 дом - интеллектуал со статусом.
какая прелесть
и опять же непонятно, откуда вытекает "опасность и суровость" |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Only Alegria >tigerrr а где девушки с [Марс] [Рак] [Рыбы] [Скорпион] ну у меня [Марс] [Рак] в 7 доме - мне близко никак сентиментальные, романтичные, нежные, рефлексивные и проч.проч.проч. МЧ нравятся... я не вижу рядом с собой домашнего в тапочках
ну ваш
ДжияА что насчёт того, что бы мужчина мог обеспечить семью и имел жилплощадь и был не КвазиМордой - то это не требования, это норма)))))) ну конечно я согласен , но ведь есть девушки которые соглашаются на меньшее , у них явно нет все возможно !
|
|
Asya |
но ведь есть девушки которые соглашаются на меньшее , у них явно нет
ага, соглашаются на реал, а хотят все равно идеал |
|
Джия |
Согласиться на меньшее? Это на бомжа? Самому не смешно?)))) Тут не столько дело в ДСЦ, сколько в личной самооценке))))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.