Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Asya |
Ну,кроме Джулс,спутницы и кто ещё о глазах написал
Antonia
Ток мужчина со статусом и деньгами может красиво понтоваться, если не хочет выглядеть петухом. ДСЦ в козероге - это всегда большие запросы))))
Джия |
|
Уря!!!!!
Спасибо!
Ну,конечно,вся моя весовоасцендентная кардинальность
Ну, что сказать про меня?
Если мне и нравился мужчина,то исключительно необычностью..Тут уже включается соединение Мне абсолютно все равно,как он выглядит,что на нем надето,есть ли у него машина,квартира и мобильник. В большинстве случаев,-этих вещиц не было..Обычно это был внешне достаточно непрезентабельный человек..
Мне интересны его интеллект,эрудиция, какие-либо таланты,душевные качества, его отношение к матери или сестре-(обязательно обращаю внимание)( Награды и звания на меня производят впечатление,-статусность эдакая, что человек чего-то добился в жизни...Мой 10 дом наверное,-тянет..
Мне удавалось "западать" на искренность слов, на какие-то красивые или смелые поступки и тембр голоса,который казался незабываемым.. Ну,вот,в целом.Думаю, ответила на вопрос.
Еще раз всем спасибо за интересную беседу, тихо изучаю.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Если мне и нравился мужчина,то исключительно необычностью..Тут уже включается соединение
Теплый дождь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ksusha Kalinka Помните,песенка была со словами:"Если я сама тебя придумала,стань таким,как я хочу".. То есть человек придумывает себе другого человека и его,случается,просто бесит "вылезающая","чужеродная" индивидуальность другого человека.. Они его стремятся изменить по своему усмотрению..Вот,причем любыми путями и методами.
Это и есть в данном контексте ИМХО.
Кстати, мое Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Помните,песенка была со словами:"Если я сама тебя придумала,стань таким,как я хочу".. То есть человек придумывает себе другого человека и его,случается,просто бесит "вылезающая","чужеродная" индивидуальность другого человека.. Они его стремятся изменить по своему усмотрению..Вот,причем любыми путями и методами. Это и есть в данном контексте
Теплый Дождик
спасибо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ребят [Кофе] ,неужели все только красивых любят ?
Понятное дело, что не все, люди-то разные. И если учесть, что понятие красоты у всех разное. У меня, например, и у моей лучшей подруги вскус совершенно разный, я называю её мужчин слащавыми хлюпиками, а она моих - рожа кирпичём. И что тут такого, любить красивого мужчину? Любишь же в комплексе, не только за внешность. Вкусы у всех разные Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
marsik
Джия [Роза] разумеется мы оцениваем друг друга, да активы 75С вдохновляют на подвиги [Подмигивание] Первая оценка внешняя, дальше энергетическая. По своим впечатлениям: есть знакомые женщины оЧЧЧень внешне, но с некоторыми отношения складываются только на уровне "поболтать" или наоборот, рвёт на немецкий крест и крышу сносит. c"est la vie
Правильно, потому что должна сработать "химия")))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Вот, в связи с этой темой, пришла в голову мысль, как можно интерпритировать
Если селена это светлые наработки рода, а марс прообраз мужчины-партнера, тем более в 7-м доме, то вполне логично, что я ищу партнера со "светлым внутрисемейными отношениями" ИМХО Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Ток мужчина со статусом и деньгами может красиво понтоваться, если не хочет выглядеть петухом. ДСЦ в козероге - это всегда большие запросы))))
Джия
Не знаю, не знаю, моему Дсц
Девочки, понтоваться, как и выпендриваться можно по разному, поверте, если это делают качественно и за душой не только слова, то это оч привлекает Ну вполне может быть, только как по мне,
понтоваться и красиво - слова малосовместимые
когда красиво
Ксюш , скорее ты такого получишь, мужчина, который будет направлять твою энергию в нужное, гармоничное русло
Ага Джий Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ксюш
Девочки, понтоваться, как и выпендриваться можно по разному, поверте, если это делают качественно и за душой не только слова, то это оч привлекает Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.