Тема 24660, сообщений: 258
Мужчина..Первое впечатление.. |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Лисса!
Раиньчик! Венерка моя львиная восьмидомная Атиллу хочет, такого который сможет придти, увидеть, победить |
|
РаИНЬ |
скучно живешь
а моя Венерка не знает чего хочет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Alegria |
ахаха!!!! |
|
РаИНЬ |
вжаимно
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Ребят Ну,кроме Джулс,спутницы и кто ещё о глазах написал. Я вспомнила,что лет в 20 у меня был идеал: -Спортивный -Русоволосый -Голубые глаза
За всю жизнь был только один такой кавалер,нас все за брата с сестрой принимали |
|
Марусян |
Ребят ,неужели все только красивых любят ?
Ну,кроме Джулс,спутницы и кто ещё о глазах написал.
"ну кто еще" - это я была
Да пусть любят красивых, кто-то же должен их любить
За всю жизнь был только один такой кавалер,нас все за брата с сестрой принимали У меня ни разу такого кавалера не было)))
Антония, ну вам еще повезло. Хоть раз было |
|
Tori |
Чудесная тема!!!
Я западала на всяких Идеал: у него должен быть томный взгляд, с едва уловимой хитринкой телосложение: высокий, в меру накаченный, худых не люблю, и самое главное РУКИ... у него должна быть просто лапа, аристократические тонкие пальцы мне лучше не показывать. Короче должен быть мужиком Это все что касается первого впечатления и это конечно не главное Очень часто второе впечатление - лучше бы ты не открывал рот
для моей Я могу расслабиться только когда ощущаю себя как за каменной стеной
ДСЦ
А так по жизни у меня обычно крыша едет когда
Даже если он мне не нравится физически, и часто я не могу понять что это со мной, я начинаю просто нервничать, в жар бросает. Это моя личная статистика |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Я тоже за "умный" взгляд. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Antonia |
Марусь прости ! Ну,что делать люблю - кого люблю. Даже нет отличительных признаков. Правда,постфактум ,все брюнеты с чёрными глазами попадались.
У меня ни разу такого кавалера не было)))
Ну Здравствуйте,а муж (я фотки свадебные видела),русоволосый и спортивный,глаза не разглядела |
|
Only |
Only, а где у Вас Марс с Дсц? Мне Ваши вкусы близки...
Кузя, мой дсц и марс никак не отражают мои вкусы
(но заметила, зачастую мужская венера попадает в мой 1 дом)
выбираю своим нептуном на асц и то есть, ничего объективно-прагматичного.
чистой воды лирика. манагеры в часах, костюмах, ботинках не волнуют))) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.