Тема 24658, сообщений: 27
Возвращение Юпитера - наблюдения |
| Автор | Сообщение |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Кражу принесли прогрессии, а не тр. Юпитер! Транзиты только довершили картину. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Miroslava |
А кто нибудь испытал на себе возвращение Юпитера в год замужества? Я читала что часто такое случается. По себе скажу, что возвращение Юпитера мне принесло не очень приятные события в 24 и 36, зато 25 лет - был прогресс в карьере, качественный скачек. А в 36 наоборот начались проблемы на фоне хороших заработков и все закончилось увольнением. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Miroslava
а где ваш Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Аквамаринка |
У меня Юпитер возвращается в годы замужества, он у меня управитель 7-го дома. Дважды был брак. Вот сейчас очередной раз возвращается - наблюдаю, будет ли в третий раз. |
|
Sunrise |
А если после релокации (10 лет) |
|
jane lotos ![]() |
1. В начале марта была вынуждена уволиться с прежней работы. Практически сразу получила предложение новой должности. Была редактором рекламной газеты, стала редактором (хоть и не главным) делового журнала. Для меня это выход на новый уровень "понтов", красивая строчка в резюме , потенциальные загранкомандировки и работа в дружественном коллективе.
2. Юпитер уже чуть прокатился по наталу, когда я наконец подала документы на новый загранпаспорт.
3. Сегодня узнала, что вышла моя (вторая) книжка. Посмотрела дату подписания в печать - 5 апреля, почти ровно на возвращении Юпитера
Annanova
День сегодня удался |
|
Miroslava |
Ksusha Kalinka
у меня
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025