Тема 24658, сообщений: 27
Возвращение Юпитера - наблюдения |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Ну, будем надеяться) Материально я его пока не могу ощутить, только отдаленно чувствую в будущем, главное короче до звездного часа не скурвиться
спасибо за поддержку, КсюшаКалинка Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
У меня Юпитер в четвёртом и четвёртым и управляет
Когда было соединение транзитного Юпитера с натальным, я себе понакупала новых шмоток, причём красивых и то, что я хотела, это так тригон с Венерой обыгрался. Когда транзитная Венера тригонила мой Юпитер, я себе купила 2 красивых набора из серебра ручной работы, ювелир, кстати, солнечный стрелец
Так что, Юпитер у меня из-за точного тригона с Венерой обыгрывается либо шмотками, либо цацками, либо и тем и другим.
Сейчас у меня точный квадрат между натальным Ураном и транзитным Юпитером - в доме забилась раковина на кухне и в ванной, неожиданно так, вода вообще не сливается Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
sara koy |
мой юпитер в 7 доме |
|
Sunrise |
Утро началось с позитива
Annanova спасибо отдельное!
мой
сейчас |
|
Annanova я вот тут в статье эту тему затрагивала: http://oculus.ru/blog.php?id=2957
и там немного комментариев есть.. добавлю там ссылку на Вашу тему тоже Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ооо, я тоже вчера как и Джия шмоток понакупила (редко, но метко, не люблю я это дело по магазинам ходить, меня утомляет), хотя транзит.
ну и денег привалило слегка могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Annanova ![]() |
Lua, спасибо |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
О-о-о, какое у меня было возвращение Юпитера! Единственный не депрессивный год в моей жизни. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Капелька Света |
Annanova Спасибо.
Мой ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Astro17 |
А меня на возвращении Юпитера ограбили!!!
В нотале |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025