Тема 24651, сообщений: 28
Дата свадьбы |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
jin Ну почему композит -абстракционизм,недавно только его для себя открыла и уж гораздо больше правды,чем в синастрии. У меня элективная карта не сработала. При чём и торжество прошло на ура и погода порадовала (в середине октября уже часто заморозки).
Значит я ,как всегда,исключение.С напряжённым наталом уже никакие элективы нестрашны. PS
Джин,впервые встречаю такого "категоричного" |
|
Petrana |
даже если композит и пятое колесо - все равно приятно, когда оно красивое, а не квадратное |
|
Petrana |
а вот у меня по ходу изучения книжек по элективам родился вопрос: что важнее хороший электив, или сочетание электива с натальными картами парнеров: ну т.е. электив может быть и не супер хорошим, но зато очень гармонично сочетается с натальными картами партнеров, или же наоборот - электив отличный, но с наталами возникают напряженные аспекты - что выбрать в этом случае? у андреевой и марч, к сожалению, ответа на этот вопрос не нашла |
|
Antonia А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jane lotos ![]() |
jin Каждый человек - кузнечик своего счастья! 15 апреля 2010 (14:19)
Композит - это надуманный абстракционизм.
Пятое колесо в телеге астрологии!
ну да |
|
Irinangi |
Леруа, когда-то я тоже задавалась этим вопросом, что важнее - суперкрасивый электив или аспекты между натальной и транзитной картами. Для себя все-таки придерживаюсь мнения, что хорошая взаимная аспектация натальной карты транзитами - важнее. Объясняю это так - электив действует на неопределенное количество людей, и если по карте виден риск например, потерять кошелек, то кто-то его потеряет, а кто-то найдет (утрированно). А причину покажет как раз транзит на натальную карту. Поэтому при подборе действительно важных дат сначала нахожу дни с хорошими транзитами относительно натала, а потом из них выбираю карту с красивой элекцией. Проблем с этой техникой у меня не было, работает.
Antonia, для набора статистики, я прошу Вас приоткрыть тайну, хороши ли были транзиты к натальным картам Вашей и Вашего мужа, может в этом разгадка? |
|
Antonia |
Пишу тран.аспекты к наталу мужа :
Тр.
Тр.
Тр.
У меня я уже писала,сетка повторяет натальную и аспекты некоторые тоже. У нас с мужем разница в ДР.11 дней,так что все планетки не личные в соединении.
Чтобы не повторяться пишу только по домам:
Тр.
Тр.
Тр.
Но при этом
Короче говоря,ужос-ужос
НО мы оба Водолюги,так что |
|
Irinangi |
Antonia, а что именно ужасного? |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025