Тема 24649, сообщений: 10
Трижды негативно аспектированный Сатурн в 8м доме (!?) |
| Автор | Сообщение |
|
Ого |
Здравствуйте!
Давно читаю форум (в том числе в поисках ответов на сокровенные вопросы: когда я выйду замуж и откуда денюшки потекут ко мне рекой
Составила соляр на 2010 год, получила помимо прочего Сатурн в 8м доме, все бы ничего но он трижды негативно аспектирован (Юптером, Ураном и Плутоном)! Ни одного позитивного аспекта у него нет. Почитала интерпретацию: Тяжелые травмы, повреждения, покушения, падения, критические, опасные для жизни ситуации... Ухудшение здоровья... смерть в семье или окружении... Негативные аспекты вообще угрожают жизни человека и усиливают все указанные неприятности. (!!!) перерыла форум, нашла что надо проверить по прогрессиям и дирекциям. в дирекциях вроде ничего такого а в прогрессиях: Луна прогрессивная в оппозиции к Плутону радикса, что помимо прочего значит: «При диссонированном Плутоне - опасность насилия, чужой воли, катастроф» Натал вроде бы вполне счастливый, по крайней мере никаких бедствий я не вижу.
Как вы думаете, все в самом деле так плохо? или я зря поникую? Меня особенно смущают негатинвые аспекты, раньше такого никогда не было! Я не совсем разбираюсь в прогрессиях и дирекциях, буду очень рада если кто-то еще посмотрит! 30.04.1981, 23.30 (местное), москва, сейчас тоже москва
а еще кажется этот сатурн накладывается на 9й натальный дом, а я как раз собраюсь жить за границей в этом году! |
|
Schantal |
Я конечно только начинаю изучать астрологию, но мне кажется что вам нужно составлять соляр уже на 2011 год, потому что для вас соляр на 2010 год уже почти закончился. |
|
спутница |
Давно читаю форум (в том числе в поисках ответов на сокровенные вопросы: когда я выйду замуж и откуда денюшки потекут ко мне рекой , но сегодня обнаружила нечто что заставило меня реально испугаться!
и все?! и больше вам ничего не надо? и ничего для вас не существует в жизни?!
|
|
Miroslava |
Вообще Сатурн означает старших родственников. Так что вас это не коснется. Мое такое мнение. |
|
Ого |
Schantal Я конечно только начинаю изучать астрологию, но мне кажется что вам нужно составлять соляр уже на 2011 год, потому что для вас соляр на 2010 год уже почти закончился.
- почему?? (я конечно тоже только начинаю изучать астрологию...
Miroslava Вообще Сатурн означает старших родственников. Так что вас это не коснется. - этого я тоже опасаюсь, обе мои бабушки уже совсем-совсем старенькие...
спутница и все?! и больше вам ничего не надо? и ничего для вас не существует в жизни?!
- там же написано «в том числе» если серьезно, то там был смайл, и предложение носило вводный характер, возможно я не правильно выразилась
Но мой основной вопрос был о том ДОЖИВУ ли я до следующего ДР??? я может слишком в спокойном тоне написала без БОЛЬШИХ БУКВ и многочисленных !!!!!!!!!!!!!!!!, но поверьте они там есть! что-то во что я верю (астрология) говорит мне о том что моя жизнь под угрозой, а мне ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, даже без денюшек и без замуж! я же не просто требую ответ, я посмотрела что могла сама... Дорогие обитатели форума, ну поделитесь мнениями!... |
|
Lica |
Возможно я построила что-то не так, но у меня |
|
Ого |
Lica
- хм, я попробую еще раз. спасибо! |
|
Ого |
о том что мне надо и что для меня существует в жизни...
боюсь, что как раз вопросы замужества и денег занимают в моей жизни слишком незначительное место...
мне надо за границу, очень
одновременно с этим мне надо еще понять как и зачем после того как я обжилась в одной стране, нашла друзей, практически соулмейтс, построила свою жизнь с нуля, и наконец-то зажила счастливой жизнью – зачем все разрушать, чтобы ехать в другую, начинать опять все с нуля, будучи снова в полном одиночестве, и стоит ли оно того (слезливая
а больше всего мне конечно же надо спуститься с облаков где я перманентно витаю (чертов
тем и живу... |
|
Купидошка ФЕЯ |
давайте для начала определим где у вас нат. асц, у меня в зете получился 6 гр. если это так, то ваш солярный гороскоп повторяет ваш натальный, это значит что 1-й дом солярного попадает в 1-й дом натального, 2 солярного во 2-й натальный и т.д. Это очень важный год в жизни человека.
и внимание стоит обратить на вашу нат.
транзит.
советую не торопиться, а если и ехать в те далекие страны....то ненадолго, посмотреть и обратно, а потом уже принимать решения с холодной головой здесь, на родине могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ого |
Купидошка
пытаюсь установить Зет ( да наверно как раз ненадолго и получится, 3-4 месяца...
важный год...
спасибо, Купидошка! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025