Тема 24642, сообщений: 26
Хорар-за кого выйду замуж? |
| Автор | Сообщение |
|
netta |
Pipetka но не принимайте мои слова слишком буквально, да
не буду
Мне не 16, но скажу честно, очень сомневаюсь, что в ближайшие 8 мес выйду замуж. Нет ни одного мало-мальски значимого претендента на это вакантное место
А как бы понять, знакомы мы уже или это еще только предстоит |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Не правда
Простите, на том уровне познания, на котором мы с вами находимся, лучше подошло бы ИМХО.
По связам Луны, БЕЗ 7-го дома, смотрят очень многие веще, а тем более когда связи с ним нет и в помине. |
|
Yushechka |
Pipetka, да я не против, если вы определяете мой уровень познания опираясь на свой имхо сигн 7 определяет партнера в таких вопросах, а солнце,если имеет большую рецепцию покажет место, время и кто кого скорее встретит . если у вас есть еще и экспирианс, на который описается имхо, поделитесь пожалуйста примерами. |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Я вам всего лишь предложила "не правда" заменить на "ИМХО", ваше ИМХО, не мое
А "не правда" давайте осавим Птолемею
|
|
capricorne |
Дорогие девушки,
Ведь подобные вопросы не рекомендовано рассматривать через хорар. |
|
Woodson |
|
|
Yushechka |
Ведь подобные вопросы не рекомендовано рассматривать через хорар. да, в рамках форума, а то прибежит куча народа с подобным вопросом и все последующие хорары скорее всего будут invalid |
|
Yushechka |
Woodson, как у вас события по хорарам развивались? |
|
netta |
capricorne а почему не рекомендовано? |
|
capricorne |
netta,
Хорарные вопросы обычно это вопросы с достаточно коротким сроком исполнения-неисполнения.А Ваш вопрос лучше рассматривать через натальную карту. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025