Тема 24631, сообщений: 46
Как определить настоящих друзей??? |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Настоящих друзей искать куспидами домов? Нуу если вы их так ищите , у вас их нету)))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Не могут быть настоящие друзья все одинаковые. А может, это только у меня есть совершенно разные друзья?
Вот если реально возникает проблема -- тогда смотрю, какая могла быть причина. И в первую очередь, что я сделала не так, и почему? ИМХО Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ТатьянаА ![]() |
red-peach Вот Вы же сами и пишете-
У меня такого смысла нет. У меня |
|
Alegria |
Милла! |
|
Astro17 |
ТатьянаА |
|
ТатьянаА ![]() |
Милла, Alegria Так как же определить настоящих друзей? Что нужно увидеть в своей карте и в карте "друга", чтобы понять, что он-настоящий?
Вместо того, чтобы огрызаться, лучше приведите начинающим свои соображения или ссылки на первоисточники.
А у нас часто бывает, что человек задается вопросом, а форумчане смотрят и думают-вот глупый вопрос, неужели нельзя самому почитать/додуматься/проанализировать. Но если вдруг, не дай бог, кто-то решается подискутировать и высказаться- вот тут можно развернуться... |
|
red-peach тот ещё фрукт |
ТатьянА
В отношениях с людьми я стараюсь быть другом. На данном этапе основная цель -- дать образование сыну (воспитание уже пройденный этап
А понять, что друг -- настоящий по карте? Только сердце не обманет. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Alegria |
ТатьянаА! Вечер добрый. На мой взгляд и по моему глубокому убеждению, никто не огрызался - это раз Слово Вы подобрали как бы сказать... не красивое. Вроде бы не подростки и не на уличной площадке. Второе - согласна, что высказанная Миллой и поддержанная мной позиция о том что друзей куспидами домов и знаков не меряют - не подтверждена астрологически - а понятна только с позиции нравственности и жизни. На мой взгляд - Настоящий Друг этот человек тебе или нет - не карта подсказывает а жизнь. В карте можно посмотреть что ты либо твой друг можете дать друг другу - в духовном либо каком-то другом ключе, увидеть то - что нас привлекает в других людях, либо настораживает, постараться увидеть какие-то трудности либо осложнения в отношениях и пути их разрешения. Но вот измерять друга по тому признаку попал он мне или нет в 11,1,5,7,9 или проч. дом - и от этого настоящий он или так "туман в глазах" я бы не стала. Опять же - мое ИМХО. Ни в предыдущем, ни в нынешнем посте - намерений оскорбить, либо унизить кого-то из участников темы - целей не преследовала. Надеюсь, что свое мнение сейчас сумела изложить доступно и понятно, хоть и без астропозиции - Настоящий Друг - по моему глубокому убеждению - понятие не астрологическое. С уважением, Татьяна - Alegria. |
|
Fortunka |
ТатьянаА спасибо за совет выходит если Солнце (или планета) человека попадает в мой 11-й дом - то такой человек считает меня другом кстати моё Солнце попадает 1-й подружке в её 8-й дом (уже становиться страшно) я пришла к выводу что настоящий друг это моя сестра - у неё Меркурий в соединение с сатурном у меня в 11-м, и К11 тоже в водолее (в моём 11-м) + её Солнце у меня в 1-м (попадает на ось взаимоотношения) а что будет если Марс или Плутон одного человека попадает в 1-й дом другого?
Julsi спасибо
выходит так что управитель Сатурн - настоящие друзья в трудную минуту остануться рядом - тогда их и буде видно
в моей карте
с 1-й подружкой есть
вобщем ужасный у меня управитель 11-го дома (Сатурн)- в 8-м доме, ретроградный и имеет наверное по этому я такая недоверчивая и боюсь что меня могут предать |
|
ТатьянаА ![]() |
Alegria, может и вправду не смогла подобрать нужное слово. Извините и Вы меня
Если неастрологически рассуждать, то, конечно, дрезуй НЕ ИЩУТ. Они сближаются с нами из тысячи окружающих и мы выделяем их сердцем. Я часто ловлю себя на мысли, что именно давним друзьям прощаю какие-то поступки, которые в других меня возмущают. Наверно потому, что с ними есть какие-то завязки на астрологическом уровне. Специально не исследовала, но мой управитель 11-го вполне дружелюбный и не злобный, поэтому полагаю, что мой выбор и отношение к друзьям так или иначе продиктованы качествами управителя дома. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025