Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Julsi привет
ниче не поняла..
мой асц
асц мч
поможи пожста! |
|
Julsi |
Вопрос:почему я на него среагировала/он мне понравился,если мой Асц в [Весы] ?
Вопрос неправильно задан.
Если бы вы поженились, да, можно было бы удивляться.
А поскольку ничего не вышло...
Изначально инициатива от него же исходила. |
|
Julsi |
Sunrise
Привет!
Смотри. Чтобы была идеальная рецепция, о которой мы тут забываем
Асц
Идеальный случай - Упр-ль Асц
Также тебе подходят все, кто имеет Асц в Венерианских знаках -
МЧ - у него более жестко.
Его идеальный случай это по-любому |
|
Sunrise |
Julsi спасибо!
у него как раз и есть
У меня с релокацией (10 лет уже) Асц теперь в |
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Julsi
Спасибо за тему Очень интересно и познавательно . Пыталась разобрать себя и мужа по соответствию и ожиданиям от партнера, вышло что-то не очень складно. Теперь по этой теме смотрю кто должен меня воспринять своим АСЦ, получпется:
мой АСЦ
в
У мужа АСЦ
Выходит что между мной и мужем нет притяжения А может я что-то не так определила. Подскажите если я ошиблась.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
|
Лидия22 |
Julsi
помогите и мне
Я-Асц. в А еще кто тогда?
Или МЧ: Асц. в Или что-то не так? |
|
Лисса |
Julsi Вопрос неправильно задан. Если бы вы поженились, да, можно было бы удивляться. А поскольку ничего не вышло... Насколько я поняла,эти признаки рассматриваются не строго для мужа-жены? Или как? И прежде чем пожениться,должно произойти "понравиться",ведь правда...
Вы же пишите,"вам подойдут" или "вас воспримут" такие-то знаки.
Исходя из моего примера,Асц в
А восприняла
Получается,этот признак работает не всегда. Изначально инициатива от него же исходила.
Да не было от него инициативы (тут и за уши не притянешь) "Твори Добро!...." (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Лисса И вот на примере:
АСЦ
упр.
т.е. человека воспримут люди с:
АСЦ в
Вопрос:почему я на него среагировала/он мне понравился,если мой Асц в
А он на меня не среагировал,с его АСЦ во Загадка природы
Никакой загадки нет.
Ваш управитель асценднета венера в скорпионе? Это я поняла из поста Julsi
Вот и получается , что ваша венера в скорпионе находится под управлением плутона - управителя
Если в обратную:
Ваша венера в скорпионе как управитель асцендента ищет управителя асцендента в знаках Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Julsi |
Лисса
Ты пойми, что по одному признаку - этому нельзя сказать: ВСЕ, между ними будет любовь и взаимопонимание всю жизнь!
Это один из признаков. Мы просто разбираем все почастям. И тут-то все плавают - как можно пытаться всю картину анализировать?
Самое главное - в прошлой теме - ожидания партнеров.
Почитай в конце той теме, я там все признаки написала. Вот если того нет, что там - ничего не получится, слишком мало общего между людьми. Во всех стабильных парах находится совпадение. тем более, признаков там 11, хоть 1, но совпадет. У меня, например, 2 главных совпадает с одной строны и 1 главный с другой.
А эта тема - продолжение. Она говорит - есть ли "сильная психологическая связь и взаимное притяжение". Там разобрались - двигаемся дальше. Проверяем дальше. Ставим или не ставим новый плюсик. Я себе опять поставила - у меня зеркалка получилась. А у кого-то, видишь, тут плюсика нет.
Считать баллы будем в конце.
Понравиться может кто угодно кому угодно. Но совместимость у всех разная. И, как правило, если люди не смогли быть вместе - этому есть астрологические причины. Мы их ищем. |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Можно оффтоп? Я хотла поинтересоваться.
У козерога марс может быть управителем асцендента или нет? Или
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025