Тема 24630, сообщений: 101
Продолжаем изучать синастрию. Рецепция управителей Асц. |
| Автор | Сообщение |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Интересно проверить
у меня Асц в
с его стороны - у
получается двойной зачет |
|
Julsi |
elma
Я поняла Вас.
Яна и Дараган делают бОльший акцент на связи Управителей 7-го и 7-го домов. Посмотрите, есть ли у Вас они? И на связях Асц одного и Дсц другого. В первом посте есть ссылка на тему, где мы это подробно разбирали. Думаю, что у Вас - если хорошие отношения и взаимопонимание - есть связи и по ожиданиям. Если хотите, скиньте мне данные в личку.
В контексте данной темы получается, что у Вас случай, как у Джии
Вас ищут мужчины с
У Вашего мужчины |
|
Julsi |
sweetlana
Рада за Вас! |
|
Ангелочек28 |
Julsi и всем форумчанам, здравствуйте
У меня асц
У мужа асц
Получаеться моим марсом управляет
Его марсом и плутоном упавляют-
К слову,я Впринципе мы похожи по характеру и внешним проявлениям и т.д,но из-за этого же и не уживаемся друг с другом... СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
Julsi |
Danijara
А про ожидания какой ты вывод сделала?
Эничка
Какие у Вас мысли по поводу того, что не сошлось? Ведь с самым любимым МЧ - хороший показатель. |
|
Julsi |
Ангелочек28
Ну как можно делать скоропалительные выводы - подхожу-не подхожу.
Яна и Дараган пишут, что часто рецепция бывает односторонней. "Мы выбираем, нас выбирают..."
Вы тему про ожидания читали? Пройдите по ссылке - посмотрите. Тот признак по сравнению с этим гораздо важнее. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Видно по всем параметрам, почему я выбрала мужа, но не видно почему он женился на мне.
Видно у меня на момент встречи были ТАКИЕ транзиты и прогрессии, что ему ничего не оставалось делать Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
ТАКИЕ транзиты и прогрессии, что ему ничего не оставалось делать
И что - вообще ничего не совпадает?
У него дсц в Раке, да? Есть ли там планеты?
Где у тебя Луна, в каком доме/знаке? Какие у нее аспекты? Какие планеты у тебя в Раке? |
|
malina21 |
Julsi
АСЦ в |
|
Caty |
Julsi, очень интересно!
у меня АСЦ спасибо если разъясните))
P.S. если вы в Москве, не подскажите где купили эту книгу?) |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025