Тема 24628, сообщений: 18
Хорар... Взять или оставить ) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Инфинити
Да, так проверяют
На работе, значит, кто-то потерял. Пусть попробует узнать, не потерял ли кто. Не отзовутся, тогда к шефу ...
А вот нащет улицы, я бы не согласилась с Алексом. Нашел никого нету и поднял, может тебе с неба упало
Кстати, мой муж, позавчера, бегая кросс, нашел золотую цепочку с поломленной застежкой. Первый вопрос старшей дочки был: и куда ты это бегая смотришь?
Ну и что - оставить? Ему, кстати, в работе пригодится...золото. Вокруг было никого Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
А вот нащет улицы, я бы не согласилась с Алексом. Нашел никого нету и поднял, может тебе с неба упало
Эш а с чем ты не согласилась,с тем,что я поднимаю на улице деньги?
хотя соблазны тоже есть на легкие наживы.Например поднять на улице денежку... Но потом почему-то в другом месте это теряется. А на счёт денег,скажу так. Пусть мама положет деньги там,где нашла и оставит записку. Нашла под шкафом. Тем самым проверит на честность тех,кто сидит в этом отделе. Если постесняются взять-то подарят ей. Пример из жизни.
На мойке машин,я всегда мелочь оставляю в машине.Но мелочь мойщики не берут.Тогда я им даю больше в руки, чем там было. |
|
alex lev gold |
Кстати, мой муж, позавчера, бегая кросс, нашел золотую цепочку с поломленной застежкой. Первый вопрос старшей дочки был: и куда ты это бегая смотришь? [Удивление] [Насмешил]
Ну и что - оставить? Ему, кстати, в работе пригодится...золото. Вокруг было никого Ну подождём,когда у вас что-то потеряется и ты задашь Хорарный вопрос:куда делось эта вещь?
Хотя? может это вам компенсация за найденый испорченый сотовый? Всё может быть. |
|
A |
Да, весьма может быть, но при чем здесь мой муж
Xотя когда-то давным давно он одарил в Одессе официанта в 100 раз бОльшими чаевыми, чем полагалось (из-за купюр, которыx цена менялась каждый день; официант был рад до потолка, а он тогда не понял почему
А телефон снова был в норме ...
А, значит я Тебя не так поняла
И все же с этими наxодками интересные вещи бывают
П.С. мы сорим, наверное, в теме Слава Україні !
|
|
infinity ![]() |
в любом случае если кто-то поставил, то и скоро заберет, а если кто-то потерял то спросит )))
PS. может и мне опять начать бегать
|
|
A |
Да, бегать - супер Слава Україні !
|
|
Я бы не стала брать. Солнцу особенно ничего не угрожает, но Луна очень слабая в оппозиции со злым Сатурном. Это могут быть козни со стороны 7 дома. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
infinity ![]() |
Спасибо Селянка Денежку пока не трогали... действительно Луна очень слабая... ( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |