Тема 24626, сообщений: 47
Душевный мазохизм |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Antonia
У Вашего МЧ
Да и вообще,сколько людей влюбляются в несвободных партнеров-у них что,у всех проблемные аспекты |
|
Laverna |
Antonia |
|
Julsi |
Laverna
может в три часа ночи прислать нам или другим родственникам такие СМС- "мне плохо, если вы немедленно не приедете я повешусь" (а живёт она от нас за несколько тысяч километров [Большая ухмылка] )или "я отравилась, радуйтесь" или " искусала в кровь руки, все кругом жестокосердечные, не видят как я страдаю".....)
Какая актриса! Истероидный характер, демонстративный.
Уже посмотрела в 1-м посте, что
Так и подумала сразу, что или во Льве или в 5-м доме.
Ничем этой женщине не помочь, кроме как записать ее в театральную студию. |
|
Laverna |
Юля
Да...Юля, мы испробовали все доступные способы, но что то ничего пока не получается... |
|
enya ![]() |
Laverna
У нее же есть рецепция |
|
Julsi |
Аня
Есть и положительная сторона вопроса, даже не одна: 1. Вы ее контролируете, она это сама позволяет; 2. Никогда истероид на самом деле не покончит с собой. |
|
Reality killed the video star |
Вот блин голова заболела как луна в овен вошла...блин и как тут в астрологию не верить |
|
Antonia |
Эничка Я не говорила,что я это осуждаю,никоим образом.
Они с этой женщиной живут в браке уже 20 лет.
Да и вообще,сколько людей влюбляются в несвободных партнеров-у них что,у всех проблемные аспекты [Венера] / [Нептун] ?
Я не знаю Тема о неудовлетворённости собой,хотя по факту у человека всё неплохо. |
|
Laverna |
enya
|
|
Laverna |
Юля |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025