Тема 24625, сообщений: 58
Ищу информацию по дирекциям |
| Автор | Сообщение |
|
Надя |
в дирекциях как раз и рассматриваются аспекты кратные 30. то есть, к мажорным + полусекстиль, квиконс
У меня умерла мама. В карте на тот момент было (считала после вчерашней беседы), все аспекты предельно точные вплоть до минут:
при дирекции градус-год: дир. Плутон в трине к Юпитеру. дир. Юпитер в оппозиции к Плутону дир. Хирон в оппозиции к Солнцу дир. Нептун в квадрате к Плутону
В прогрессии:
прогр. Марс - полусекстиль к нат. Меркурию (точный аспект прямо до минут)
прогр. Сатурн в трине к Луне
При дирекции солнечной дуги:
дир. Сатурн в полусекстиле к ИЦ и 150 к МС
дир. Солнце в полусекстиле к Венере.
дир. ВЛУ в секстиле к Марсу
дир. МС - аспект 150 к нат. Солнцу
Никогда бы не подумала, что это аспекты смерти, и тем более кроме МС ничто не имеет отношение к матери. Вот только в дирекциях градус-год есть плохие аспекты.. значит, только на них произошло событие? |
|
capricorne |
Надя, а какими домами управляют у Вас (и находятсЯ) эти планеты? В дирекциях это не менее важно, чем собственно характер аспекта |
|
А как трактовать эти аспекты?
Хороший вопрос.
Это вопрос навыка и интуиции во многом. Постарайся найти книгу Бернадетт Брэди "Предсказательная астрология". Она не смотрит там дирекции, но по самим принципам трактовки это очень полезная книга.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Tori |
capricorne а дирекцийй куспида 8 или к куспиду 8 а также то же самое 12 (госпитализация) не наблюдалось?
Нет куспид 8 никак не проигрался, но его упр
Я еще забыла написать что дир
Да еще дир к12 соединился с
дир к6 |
|
capricorne |
Tori, как-то раз я сделала анализ дирекций (16 известных мне случаев)на операции и травмы. В 15 имелась дирекция К8 или к К8, Уран проявил себя в 11 случаях и Марс также в 11 случаях.
Сказали спасибо: 1
|
|
capricorne |
Надя, Вы не осветили роль У8 или планеты в 8 доме в своем посте. Какая из упомянутых Вами планет является элементом 8 дома? Это указывает на событие гораздо определеннее |
|
Tori |
capricorne
Я еще раз просмотрела дирекции и оказалось, что на момент операции дир обалдеть... я в шоке |
|
Надя |
capricorne
Моим 8 домом управляет Уран...В списке дирекций и прогрессий его вообще нет. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025