Тема 24623, сообщений: 6
Хорар о поиске работы |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Итак - вопрос был задан 19.03.2010 в 11.49 в Санкт-Петербурге. Звучал так- будет ли у меня денежная работа
АС - Рак, управитель кверента
Управитель квезита = Луна через 5 с небольшим градусов делает секстиль с Юпитером. Есть аспект- есть работа, подумала я.
Но! Как известно- разбирая собственные хорары человек очччень хочет увидеть хорошее, и не заметить плохое. Ну по крайней мере я такой человек Вопрос следующий- права ли я в своих выводах? или же что-то не заметила?
А то пять недель скоро истекут, а работы охотаааа... как и денег В общем очень насущно |
|
Эми_ |
lakki09
Красивая карта получилась у вас
Ваш управитель в 11 доме, доме денег от работы, вас волнуют прежде всего деньги.
У11, денег,
Все будет
Хотя сомневаюсь, что получите работу через 5 недель.
|
|
Это скорее всего 5 месецев
Вооооот!!!! Вот этого я и боялась, неужели 5 месяцев? - так себя всегда жааалко= так хотелось 5 недель получить... эх... а картинка правда красивая... Буду думать, что может быть за работа при Юпитере в Рыбах.
А денюшков хочется сейчас заработать... |
|
Ответ по хорару- а через пять недель наступил период беременности.Работа не нашлась- и в ближайшем времени не предвидится. Странно получилось |
|
alex lev gold |
Ничего странного. Классика жизни,-(нумерологической интерпритации)Материальное богатство: Или деньги или Рождение ребенка,ещё под эту формулу бывает и покупка квартиры. А ещё бывает,что всё приходит вместе.
Легких вам родов. |
|
alex lev gold |
Время поста подсказывало роды.
12 апреля 2010 (14:23) 10.1 8.8 8.8 9.9 в основах или в целях может давать Зачатие. А вот сам хорар,давал отрицательный ответ. 19.03.2010 в 11.49 16.7 14.5 Хорошая башня 11;49=60+16=76 Интересный хорар |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025