Тема 24622, сообщений: 18
Опять хорар о приезде |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Sunrise, я три месяца его жду!!!!!!!!!!!!!
Не каждая знает,что это такое! Не только я нервничаю,но и он тоже.Тем более его больной зуб,который поскорее стоит показать врачу.
Это всё Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sunrise |
Kaprizfish поверьте мне - это не срок
если чувства настоящие, ни расстояние, ни время ничего не изменят!
а слезами делу не поможешь увы.. |
|
Sunrise,всё Вы правильно говорите. Но мне непонятно такое расхождение в разборе хорара! Может быть разница в день, в два,но не в месяц.
Юшечка написала,что увидимся через 15-17 дней, получается что прилетит вовремя.Но так как я еду в аэропорт его встречать,то тут два варианта:или я не поеду по каким-то причинам,или он не прилетит. Повторяю,что самолёты только по понедельникам летают,а 15-17 дней это вторник-четверг.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
аспект встречи- оппозиция, вы должны об этом сожалеть, соответственно сожалеть вы будите если не попадете в аэропорт. значит встретите его позже , не в аэропорту. вам же сказли там есть уран( у меня он отключен), наткнетесь на что, что помешеает именно вам. |
|
Sunrise |
Kaprizfish ну что Вы Ради Бога!
Хорар он только предполагает, а не предсказывает! Вы поищите по форуму сколько промахов было
Прилетит Ваш МЧ |
|
Yushechka,даа,Уран там стоит в точном соединении с Луной
Ну,это уже меня немного успокоило! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Капризфиш Ну что вы! Я не хотела вас расстраивать!
Можт пару дней/ недель туда-сюда,
почему сразу инфаркт?
Прилетит обязательно,
просто насколько я вижу карту, по-видимому не к сроку... А конец апреля или начало мая - мне кажется нет большой разницы, по-этому предполагаю что позже - оппозиция все тки. Может я ошибаюсь, я ведь не астролог!
|
|
Pipetka,
Может пару дней/ недель туда-сюда Уже хочется поскорее!Я понимаю,что против фактов не пойдёшь.
Sunrise, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025