Тема 24620, сообщений: 95
Прошу обратной связи по хорарам |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Yushechka ок, а на вопрос мне мой не ответите? |
|
Yushechka |
Санрайз! у вас конкретный человек имеется? и вы с ним хотите семью? |
|
Sunrise |
|
|
Yushechka |
может вы и сгораете от желания его как мужчины, то он вовсе нет, у вас нет взаимых чувств, он для вас секс. объект, а вы для него уже нет, как то нет уже такой страсти к вам. Строить семью в потенциальным партнером да еще и без взаимности невозможно. вы его как человека то вообще не уважаете, похоже. Хотя, мм луна идет к соед с солнцем- и это между прочим сильный указатель на брак. надо бросить точку брака. вообще расскажите мне про него поподробнее |
|
Yushechka |
с его стороны охлаждение какое то, после ссоры что ли, у него сейчас нет желания луна без прохибиции идет к соед, это просто очень сильный показатель на брак |
|
Sunrise |
Yushechka ...
да вообщем то я не сгораю от желания
он для вас секс. объект - абсолютно не так! я не имею отношений с мужчинами исходя из сексуальных предпочтений, для меня это второстепенный факт
вы его как человека то вообще не уважаете, похоже - снова не соглашусь
а вы для него уже нет, как то нет уже такой страсти к вам - Чужая душа потемки как говорится, но говорит он мне другое, да и чувствую тоже.. |
|
Funtik драгоценная |
Юшечка привет! какое ты время взяла? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Санрайз, тогда ваш вопрос не соответствует действительности, замылен, карта не показывает адекватно происходящее в реальности. аспект- соединение показывает что то другое в данном случае. вообще ваши вопросы от безделья. Вы, девушка, сканцентрируйтесь сначала,что вам надо, чтоб никакой черт не дергам- посмотреть, а потом форум тормошите. Фунтик 10-31 |
|
Sunrise |
Yushechka только тон смените в следующий раз
я сама решу когда мне и какие вопросы задавать
откуда в Вас столько хамства!? |
|
Yushechka |
|