Тема 24616, сообщений: 47
На каких транзитах лучше сбрасывать вес? |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Танюшка |
|
ТатьянаА ![]() |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) На АЦ надо смотреть и его управителей, чтоб определить склонность к полноте.
У меня |
|
enya ![]() |
Танюшка
Pipetka |
|
jane lotos ![]() |
Девочки,привет! расскажу как я представляю себе..как лучше сбрасывать вес...
при чем тут Сатурн? Луна-это вода и углеводы в организме,из которой состоит жировая ткань, водный обмен самый лабильный как Мировой Океан,окружает планету Земля,как буфферр так и вода в организме...
Итого рекомендации |
|
a0ri |
попробуйте сбросить вес на воде и хлебе Хороший, плохой - главное у кого ружье (из одного фильма)
|
|
enya ![]() |
Женечка! |
|
ТатьянаА ![]() |
a0ri Мы тут обсужаем-какие транзиты нам помогут получить эффект
А без поддержки звезд будем лениться
jane lotos. Про Марс не подумала. У меня |
|
Antonia |
Девушки ! А как поправиться,но без ущерба для здорового образа жизни ? Это без шуток,поправляюсь на 1-2 кг,стресс и я опять сбросила 2-3. Просто в бОльшем весе,я себя лучше физически чувствую. ПС
Ения Я во время беременности поправилась с 46 до 70 кг. Отеки ног были ужасные до паха,было уже холодно,а я носила шлёпки мамины на тёплые носки. Так вот после родов за неделю ушло 20 кг.Только из-за того что ушла вода. |
|
Ora |
Одиллия А в каком знаке и в каком доме у Вас Луна? Простите, долго не заходила в тему, а здесь народ уже много чего написал.
У меня нат.
а прогрес. сейчас в |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025