Тема 24613, сообщений: 10
Какие транзиты указывали на увольнение? |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
В 2008 году 06.06.2008 меня уволили с работы. С тех пор я никак не могу устроиться. Какие транзиты предвещали это? ( 30.12.1971 14.10 по гринвичу. Баку) За 2 месяца до этого события я консультировалась у профессионального астролога ( индийская школа), причем у достаточно известного, и мне ничего не сказали об этом случае. Было ли такое событие видно на ваш взгляд? |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Напряженные связи 2 и 10 домов в прогрессиях и транзитах. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Да и по транзитом видно. Плутон квадратил Ваш марс в 10 доме работы и профессии. Потом сатурн с ноября 2009 года начал квадратуру к Вашему марсу. 22.08.2010 года Сатурн выйдет из орба квадрата к марсу. С 3 декады января появится возможность найти перспективную работу. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
m-ag ![]() |
Miroslava, у меня (праздношатающего в айянамшах) вопрос к Вам: у Вас сохранился гороскоп, построенный в этой системе? если да, то не могли бы Вы сказать- какой айянамшей пользовался Ваш астролог? |
|
Miroslava |
Жаль, что я не знала это тогда... Потому что была возможность просто уйти в другое место, правда помельче, но зато не пропали бы 2 года. |
|
Miroslava |
Danijara не знаю, может быть в индийской все по другому. |
|
Miroslava |
Нани Давиташвили- астролог огромное вам спасибо за прогноз!!! |
|
Miroslava |
m-ag где то у меня сохранились на листочках, если найду вам напишу, хотя айянамша что такое не знаю, и кажется такого слова там не было. |
|
Miroslava |
Нани, Вы были правы - устроилась 10 января 2011 года, несмотря на мои бурные поиски в течении всего 2010 года работа нашлась Через 9 месяцев после Вашего прогноза. |
|
Мирослава, расхождение в 10 дней возможно из за неточного времени рождения. Скорее всего время надо сдвинуть на 10 минут назад. Удачи и успехов! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.