Тема 24611, сообщений: 58
Металлы и знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Woodson |
Нивкоем случае нельзя смешивать металлы, особенно золото с серебром, у них разная энергетика.
Джия, Julsi Экспериментально установлено, что в организме человека металлы составляют около 3% (по массе). Это очень много. Если принять массу человека за 70 кг, то на долю металлов приходится 2,1 кг. По отдельным металлам масса распределяется следующим образом: кальций (1700 г), калий (250 г), натрий (70 г), магний (42 г), железо (5 г), цинк (3 г). Остальное приходится на микроэлементы. Если концентрация элемента в организме превышает 10–2%, то его считают макроэлементом. Микроэлементы находятся в организме в концентрациях 10–3...10–5%. Если концентрация элемента ниже 10–5%, то его считают ультрамикроэлементом. Неорганические вещества в живом организме находятся в различных формах. Большинство ионов металлов образуют соединения с биологическими объектами. Уже сегодня установлено, что многие ферменты (биологические катализаторы) содержат ионы металлов. Например, марганец входит в состав 12 различных ферментов, железо – в 70, медь – в 30, а цинк – более чем в 100.
Так что все уже впринципе намешано. Думаю что хуже от разных металлов не будет. Просто каждый выполняет свою функцию, а другие его дополняют. |
|
Джия |
Так что все уже впринципе намешано. Думаю что хуже от разных металлов не будет. Просто каждый выполняет свою функцию, а другие его дополняют.
А я тебе ещё раз повторяю, что нельзя смешивать золото и серебро! Это тебе любой знающий скажет. Поэтому додумывать саму, что можно, а что нет, смысла не имеет. Эти металлы по энергетике не совместимы друг с другом и они будут создавать дискомфорт на теле человека. Это же вечное раздражение.
Сток планет в скорпе, а не похож совсем Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
А я тебе ещё раз повторяю, что нельзя смешивать золото и серебро!
да прям! Одно без другого - ничто. Да и вообще тут конкретно надо подбирать.
Сток планет в скорпе, а не похож совсем
Джия |
|
Джия |
Вот именно, что если объяснять банальным языком, то солнце - это огонь, луна, вода и попробуй их соединить - это несовместимо, вечное раздражение. Извини, конечно, но когда я слышу подобное, я начинаю звереть. Не спорь, если ты не знаешь.)))
Говорю же, для скорпа чуйки маловато, многие на бессознательном уровне знают, что и как совместить
Думаю, что я кусаюсь больнее *фыркнула* Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
банальным языком, то солнце - это огонь, луна, вода и попробуй их соединить - это несовместимо
Несовместимое образует идеал! Возьми, к примеру, булатный мечь. Годы ковки и особая технология совместили несовместимое. В иттоге получилось то, что даже по современным меркам просто невозможно.
Говорю же, для скорпа чуйки маловато
|
|
Джия |
Знаешь, это тоже самое, что попытаться объяснить человеку высшую математику, который даже не знает, что такое цифры. Это твой случай, ты абсолютно не в теме, но споришь, со стороны это выглядит глупо)) И не надо выдавать собственное мнение за аксиому))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Woodson |
Джия как то у тебя все по-книжному, по учебнику зазубрено... неинтересно так...
Глаза бояться, а руки делают |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Woodson
ты Джию
а то она у нас кровожадная
того и гляди зарежет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Woodson
Джия [Надо подумать] [Солнце] [Весы] ?
как то у тебя все по-книжному, по учебнику зазубрено... неинтересно так...
Глаза бояться, а руки делают [Супер!]
А кто тебе сказал, что по книжному и зазубрено? Давай ты не будешь выдумывать с потолка. И не тебе судить, интересно или нет. Я не думаю, что ради интереса, ты съешь банку крысиного яда, что бы узнать, а действует ли он так же на человека, как и на крыс.))) Угу, солнце в весах - я логична в отличии от тебя)) Просто в данном случае, как бы нескромно это не звучало, но я знаю, а ты нет и при этом ты споришь, ещё раз повторяю, что со стороны это выглядит глупо. У тебя есть всего лишь твоё мнение, которое ты пытаешься выдать за истину. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Ksusha
Ты прямо из меня сделала монстра, который охотится за маленькими несмышлёными скорпиончиками Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|