Тема 24611, сообщений: 58
Металлы и знаки |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Моя дочка занимается с логопедом - моей ровесницей.
Классная девушка,
Я просто удивляюсь, сколько у нее кожаных вещей. Зимой в кожанных вещах мало кто ходит, но не она - несколько пар кожаных брюк, шорты. Сейчас весной - куртки, юбки. Говорит, у нее еще на более теплое время есть белый кожаный костюм, и цветные кожаные вещи...
Такое впервые вижу...
Woodson
Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить. Я вот совсем не люблю! Мне холодно от белого металла. |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Julsi
Woodson Простите за флуд! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Woodson |
Вот в первом посте ты написал, что у кого земноводная карта - серебро и белый металл должны любить.
Julsi
там не про нравы, а про пользу для организма.
Серебро, к примеру, обладает успокаивающим действием. Медь - антесептическим. Золото - наоборот укоривает ритмы сердца. |
|
Hexa ![]() |
Умные люди говорят "Серебро-на шее .... золото в ушах,медь -на руках!!! Крестик и цепочка на шее, как индикатор здоровья.Оно реално темнеет если есть проблема с легкими или кровью.медь отли4ная вещь для ле4ения любых заболеваний. |
|
Купидошка ФЕЯ |
а я в этом плане всеядная - и золото могу и носить и серебро, золото правда только красное, желтое не люблю....самое главное в любой для меня вещи, чтоб красивая была и со вскусом и гармонично на мне могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Неха
Как-то слишком категорично. Мне не помогли медные браслеты ни от чего. Были проблемы с кровью и давлением. А так широко рекламируемое "лечение янтарём" ничуть не улучшило состояние щитовидной железы. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Julsi |
Интересную вещь Неха
Я немного про другое хочу спросить...
Как насчет смешения металлов на одном человеке единовременно? Серебро на шее, золото в ушах, медь на руках - разные части тела, разные органы, соответствие разным знакам Зодиака - все правильно.
И не частичку Урана - Водолеям, как Мари Кюри.
Металлы не конфликтуют друг с другом, на своем месте - реально оказывают пользу...
А вот как насчет колец с разным металлом на одной руке? Хотя можно так подобрать, что выглядеть будет отлично - например, кольцо из платины, другое из белого золота, третье из серебра... Они дружественны друг другу?
Наташа-Купидошка
Тоже интересно - нравится золото, но каждому своего цвета. Цвет определяется примесью. Красное или червонное - наиболее чистое. Российское 585 - с примесью меди. Иностранное 750 - с серебром, сплав в сторону электрона. Низкопробное 333 - наверно, меди больше?
А серебро бывает практически чистое - 999.
И медь тоже чиста.
Может, наши предпочтения тоже как-то зависят от того, примесь какого металла нам подходит, с какой комфортнее? |
|
Джия |
Джулсик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Julsi |
Джия
Я догадывалась об этом.
Но вижу, что люди так делают. По цвету. |
|
Джия |
Julsi Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|