Тема 24608, сообщений: 383
Разбился самолет... |
| Автор | Сообщение |
|
Новолуние 16 марта заложило аварийную программу - точка новолуния с Меркурием на Уране. Высокая плотность взрывов и катастроф на этот месяц выпала. То, что Солнце по Урану так по особому прошло предвещало резонансную трагедию для первого лица. Посмотрела - на время прошлых катынских событий действовал квадрат Сатурна с Плутоном. Как раз с марта по апрель 1940-го уточнился. Этот год мы под таким же квадратом живем. И события в Украине, и теперь вот с польской элитой дают знак - какие силы пришли в движение. ---
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
РаИНЬ |
Наказание за PR
вот сам же говоришь "наказание"- Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
Давайте без политики Инга, это не политика - это эзотеpика. Ничего не пpоисходит пpосто так. И мы как астpологи должны копать в суть Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
вот сам же говоришь "наказание"- (8)
Ну, тут надо всё-таки понимать, что
Кстати, катастpофа пpоизошла в ночь с "7" на "8" с Европа будет Свободной!!!
|
|
Tori |
10.4.2010
имеет кроме кода
8.8 6.6
Скрытый код - 17.8 15.6
А это меняет ход событий.
Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ alex lev gold написал это сегодня ночью В коде Личного года Качинского есть 8 и 6 18.06.2009 26.8 24.6 |
|
Tori |
Galaxyalex Президент и примьер не могут летать в одном самолете Это элементарные меры безопасности Во всяком случае в США это так |
|
Umka |
Сочувствую польскому народу.
|
|
Котька |
|
|
РаИНЬ |
Что-то я не припомню из истории, чтоб самолет с президентом разбивался
а вы? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раинь, а я о чем? Вот и Чайка указала на небесную конфигурацию, я добавила причастность сатурна и нептуна, что и создает формулу убийства. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025