Тема 24597, сообщений: 25
Разница в возрасте |
| Автор | Сообщение |
|
renates |
Есть какой-то аспект моего солнца и его Лилит.Наши Солнца в квадратуре, меркурии в квадратуре. Его луна в трине к моей Венере. Его Меркурий в секстиле к моей Венере. Его Меркурий в опозиц.к моему Юпитеру. Его Солнце в трине к моей Венере Моя Луна в Опозиц. к его Венере Его Венера в в секстиле к моему Марсу Мой Меркурий в опозиц. к его Юпитеру Квадраты Юпитеров Юпитер в трине к моему Сатурну Обе Луны в Козероге, а у меня е Сатурн в трине к Сатурну - ведет к оф.отношениям??? |
|
Марусян |
Слушайте, столько бабаек написали про разницу в 9 лет. Все зависит от наших личных настроек, гибкости, умения услышать, пойти на встречу, научиться терпению и вниманию...
У меня есть такая синастрия с разницей в 9 лет,
ну чтож, 22 года вместе, родные и самые близкие друг другу люди))))
А кто сказал, что будет легко? Мы не в профилактории, девочки, это - передовая жизни.
|
|
renates |
судьба!!! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня такое было и есть Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
renates |
мое солнце в аспекте (красн.) с его лилит. Кто будет больше страдать? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025