Тема 24597, сообщений: 25
Разница в возрасте |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Разрыв был не просто болезненный- у меня мозг рвало на две части.
Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,
вторая сходила с ума... долго.
Это точно - Лилит почти в совпаде!
Наваждение - по ее части!
|
|
Astro17 |
Был и у меня такой экземпляр.По узлам учить??? Гы может и так Лилит почти в совпаде- не знаю что давало, Но вот печати несчастья обоюдные доканали до ужаса. Разрыв был не просто болезненный- у меня мозг рвало на две части. Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,вторая сходила с ума... долго. Но у нас ничего и не получилось бы. Было ясно с начала...А потом на 4 года затянуло. Хе= надеюсь урок пройден и выучен мной разумеется И у меня было аналогично, тоже на 4 года затянуло, плюс притяжение сильнейшее и понимание невозможности дальше придолжать отношения, ссоры и измены. Болезненный разрыв, и, действительно, мозг разрывался на части...Я даже хотела к гипнотезеру обратиться...хотела вырвать все из памяти, стереть, забыть...Это было сильнейшим помешательством. И я еще долго отходила после. |
|
vici2004 |
Был и у меня такой экземпляр.По узлам учить??? Гы может и так
Лилит почти в совпаде- не знаю что давало,
Но вот печати несчастья обоюдные доканали до ужаса.
Разрыв был не просто болезненный- у меня мозг рвало на две части.
Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,вторая сходила с ума... долго.
Но у нас ничего и не получилось бы. Было ясно с начала...А потом на 4 года затянуло. Хе= надеюсь урок пройден и выучен мной разумеется Разница с моим МЧ 9 лет, ничего подобного не замечала, вместе 10 с лишним лет. |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
Синхрон...к моему хорару...меня безумно тянет к ним...и их..но только сексуально....а вместе не складывается...совпадения в секс пристрастиях и совместимость идеальная... |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Разница с моим МЧ 9 лет, ничего подобного не замечала так ведь и я говорю о существовавших синастрических аспектах, и как они проигрывались. Вполне возможно у Вас vici2004 такого нет.
И понятное дело- у всех все по разному |
|
vici2004 |
|
|
Vertinskaya |
vici2004 а астпекты ЧЛ к светилам есть? у меня тоже есть опыт отношений с разницей в 9 лет. Там соединение кету с раху, кету с моим солнцем до кучи (но это к разнице в возрасте отношения не имеет). ЧЛ в одном знаке, но не в соединении, зато есть квадрат моего солнца к его ЧЛ. Вот тут и есть "наваждение". Соединение ЧЛ не обязательно имеет негативную окраску, на мой взгляд, это нечто общее, одинаковые слабости, схожие пути проработки. |
|
Tori |
Я думаю, что
|
|
Vertinskaya |
Tori ну да, у ровесников и людей, с разницей в 9 лет.
Период обращения у |
|
vici2004 |
Vertinskaya
Наваждения у меня нет. В натале у меня тоже лилит в соединении с луной. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025