Тема 24596, сообщений: 22
Страхование. |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
вечером и расскажу |
|
vau |
Покумекал на счёт страхования. Венера должна участвовать. Если во втором доме ей всего хватает. И она спокойная и смирная. То в 8-м например она начнёт беспокоиться, искать, что-же не так. И найдёт. А ещё лучше если есть аспект между Плутоном, например соединение, (как в случае с Женей). То есть Слутон то-же участвует. Он сейчас стационарныйк примеру . А дальше возможны варианты. Жизнь страховать - Хе-Хе, а ведь бабки то не потребуются владельцу, в случае утраты жизни. Это надо жену любить или детей. То есть тут аспект к альмутену 7-го или пятого дома. А вот попу застроховать, это какие аспекты должны быть? Аспект к Юпитеру от Венеры и Плутона, и лучше напряжённый. Дженифер Лопес надо посмотреть. (Ну это, я про гороскоп) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Валера
Дженифер Лопес надо посмотреть.
ага..есть у меня запасной вариант называется Джей Ло
и откуда ты все знаешь Валера Надо мной молодая семья с маленьким ребеночком живет поменьше твоей будет...тоже девочка спокойная такая,никогда не слышно,чтоб плакала,но разве что ночью..очень редко
Этой ночью,
и вопли такие Какая страховка,нафиг эта страховка нужна...
кому эта часть в 84 года нужна будет |
|
vau |
Жень, у меня соседи то-же кровать раскачивали, и кричали. это предбрачный период был оказывается. а теперь отношения зарегистрировали. И всё тихо. Только строительный инструмент работает иногда. вот такие наблюдения. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Даниджара , спасибо "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
Валера, странно
и что можно столько мастерить я даже не знаю |
|
jane lotos ![]() |
Валера,а твой город очень большой? Я рассказывала тебе историю,как будучи студенкой первого курса мединститута, увидела по телевидению выступление ансамбля Рязанского военного училища, точнее его солиста Вадима Денисова.
Влюбилась по уши...написала на ТВ..нашла его и мы переписывались
Но пришел муж с армии и
Так вот Валера Полищук..стихи писал(я их сохранила)
..рисовал..называл Дульсинеей Тобоской..все три года,пока я замуж не вышла.Но,знаешь он был совсем взрослый,после армии,а я с косичками...как горица Потом,когда была встреча выпускников,все поприезжали с женами и мужьями..а он с дочкой.. познакомил меня...ну сам знаешь как ее зовут.. и уехал.Мы потом веселились..и только с годами я поняла,что в тот день единственно важным было- это его любовь и встреча с его дочкой. |
|
vau |
Женя, ничего никогда не поздно и не рано, "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Посмотрел, я гороскоп Дженифер Лопес. Так и есть: напряжённый аспект между Венерой и Плутоном - 93 гр. И кармический 100 гр. между Венерой и Юпитером. Логика понятна: Юпитер хозяин стрельца, за стрельцом у нас попа закреплена. Юпитер в первом разрушительном градусе Весов в соединении с Ураном. возникает желание компенсировать разрушительность 1 гр. Весов. А заквадраченная Плутоном Венера стремиться к стабильности , через всяческое застрахование. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
grabli |
Формула страхового бизнеса - дома 2+8+9+12 в любых связях (гарм. или негативн.). Если же здесь участвует еще и 7 дом, это указывает на юридические навыки для работы в этом бизнесе. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025