Тема 24595, сообщений: 40
А у меня сегодня день рождения...а я одна...хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Цитирую одного человека: все ваши желания сбудутся, но со сноской, что желания других людеи тоже исполняца.
Если человек с которым вы хотите быть не хочет этого и у него другая концепция в отношении к вам нежели близкие отношения, то ваше желание не исполница, а может быть все и наоборот.
Как на востоке говорят боитесь своих желании они имеют своиство сбываться. И вообще в вопросе желаний много нюансов. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
consolation - вот блин, надо что-то с программой делать, к Zet 8 привыкла вроде уже. Точно! Может она не учитывает летнее время? Но суть та же АС на сожженном... так вроде картина ничего была бы. Управитель АС - в седьмом доме, кверент имеет личную заинтересованность в отношениях, венера идет на секстиль к Юпителю, управителю 5-го дома, так что любоффф будет, Венера хороша и сильна. Марс тоже красивый.
Смущает только Луна, что идет на соединение с Лилит(обольщение однако) а потом и с Нептуном.. но все равно любоффф будет, если бы не сожженный путь все было бы прекрасно |
|
consolation |
Да, таблицы перевода времени до 2009 года, вот в соседней теме m-ag рассказывает решение проблемы
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24593&p=2 |
|
enya ![]() |
safeti
Пусть Ваши желания сбудутся.... И пусть не получится так,как в этой песне
|
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
lakki09
обольщение...еще какое...
а может все и получится...вопрос конечно рановат...но вдруг...чудеса же бывают...и по соляру у меня любоффффф...скоро... |
|
Only |
safety с днем рождения! взаимной красивой большой любви
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Доктор |
А зачем Вам за муж ... Овны живут только для себя и реализуют только свои желания.
А так c ДР ! |
|
renates |
психологи советуют:мысленно садитесь в поезд, чтобы уехать со станции ментального ожидания и приехать на станцию "Счастье"...С Днем Рождения!Любви!!! |
|
safety новичок..мерт вую лошадь замучаю))) |
а замуж-это разве не мое желание? |
|
Tori |
safety С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Главное не впадайте в депрессию
Все будет хорошо |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025