Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
Laverna
Огромное спасибо за ссылки
alex lev gold Сколько информации сразу, спасибо!
Буду читать, изучать
Главное чтоб крыша не поехала от такого количества
|
|
jane lotos ![]() |
|
|
alex lev gold |
там нет ничего нового....
правда, вначале надо разобраться с тем,что есть Ну если там нет ничего нового,тогда разбирайся с тем,что есть.
Странно,что кому-то надо разбираться с тем,что уже не ново. |
|
jane lotos ![]() |
Алекс,ты сделал мне прогноз,что в этом году у меня будет поездка в мае или сентябре.
А куда... |
|
alex lev gold |
|
|
alex lev gold |
jane lotos,на сколько мне известно по подказкам продвинутых нумерологов.Я ошибься в расчёте. И твой Личный год не тот,где я давал прогноз.
Так что не оббесудь. 4.8.2009 23.5 15.6 А тот код на поездку был с 2008 по 2009 год(август-авгус)кстати проверь было что-то такое?Кроме этого код 2008 года 22.4 14.5 может говорить о увольнении с работы по сокращению штатов. |
|
jane lotos ![]() |
А у меня очень и очень мало времени у меня тоже режим с некоторых пор...отдыхать пойду а кто такие эти продвинутые нумерологи? и почему ты ошибся в рассчете,в чем состоит ошибка |
|
jane lotos ![]() |
А тот код на поездку был с 2008 по 2009 год(август-авгус)кстати проверь было что-то такое?Кроме этого код 2008 года 22.4 14.5 может говорить о увольнении с работы по сокращению штатов
Та я уже не помню...Алекс
Алекс,так ты мне сделаешь новый прогноз? |
|
alex lev gold |
Ну я же не ясновидец.Откуда мне знать,где и что ты делаешь. я работаю с 2001 года на себя. Ну тогда были какие-то ограничения с проектами или переезд в новое помещение. |
|
alex lev gold |
Но ведь ты ничего не помнишь Счастливый человек значит.Памяти нет,значит незлопамятна.Или......помнить не хочешь.А значит повторяешь ошибки прошлого. Короче ваш сын курит,курит Что!!!!!???? И как часто? Да не очень часто.Только когда выпьет. Чтооооо?!!Он ещё и пьёт паршивец.
Да не так часто.Только тогда когда в карты проигрывает. |