Тема 24594, сообщений: 217
Алексу и всем любителям нумерологии Формула работы 4+8 |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Алекс!
гранд мерси! скажи, пожалуйста, как-то ведь уже поднималась подобная тема... Для нас всех индивидуальный 2010 в чем-то должен напоминать 2001. но разница всё же подразумевается? что это - работа над ошибками? возможность применить урок 9-летней давности? я, если честно, ощущаю похожие вибрации, интонации, потребности. но опыт уже другой и дать взвешенную и отстраненную оценку плодам 2001 еще довольно затруднительно...
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
alex lev gold |
Only. Я Доктору предложил в его теме понаблюдать день сегодняшний.Он моё предложение стер,хотя оно имеет прямое отношение к его теме ЗНАКИ и числу 8м 10.4.2010 года Код его 8.8.6.6 1 Апреля день также имел этот код 8.8 6.6 Но 1.4.2010 и 10.4.2010 имеет разницу. Вот давай и понаблюдаем. И сравним что будет сегодня в новостях. Что было в новостях 1 Апреля мы знаем. Но 10.4.2010 имеет кроме кода 8.8 6.6 Скрытый код - 17.8 15.6 А это меняет ход событий. Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ |
|
Clem |
Алекс, во-первЫх строках письма - спасибо еще раз
Кстати, моя ошибка была в том, что я случайно умножила на два не первую цифру рождения, а число рождения, ну и случайно получила интересную информацию о нуле Не углубляюсь еще в технику, т.к. пока мне это не очень нужно. Стараюсь учиться до-верять и принимать как есть.
Понять её сможет только Эзотерик и понимающий и верующий в Нумерологию,как наука не о колличестве и приведенный пример вами +1 и -1=0 ...Дающий ничто бесконечного. …Образ-самое лучшее доказательство истины.
По поводу лучшего способа доказательства истины, вопрос спорный. Вы ведь образы не напрямую передаете, а посредством слов, т.е. символов, а тот, кто эти символы воспринимает, формирует образы через призму своей личности и жизненного опыта. Числа тоже только символы, которые каждый воспринимает и интерпретирует по-своему. Причем слова, безусловно, богаче в выразительном плане, но и более неоднозначны, чем числа. Так что здесь скорее вопрос того, кому какие символы ближе и понятнее, и что именно вы хотите доказать. Я в школе не любила математику, она для меня была сухим набором цифр и ни о чем не говорящих формул, а на деле, просто не видела какой смысл за ними стоит, т.к. не понимала их языка. 1+(-1) – циферки и все тут. Теперь читаю учебник по математике для удовольствия и все вполне живо (и образно, кстати) представляю - в школе не поверила бы, что такое бывает в природе. Так что математика очень даже «качественная» и жизненная, причем, если красивый образ больше действует через эмоции и внушение своего понимания истины, то для логических доказательств математика подходит лучше. А самое главное, слова и числа не противоположные понятия и я не вижу смысла их противопоставлять, наоборот, можно и необходимо взаимодополнять. Чем нумеро-логия и занимается. Так что слова Доказательство моё не отрицает доказательство приведенное вами
Возвращаю
|
|
Tori |
alex lev gold
Добрый день! Считать вы меня научили, теперь уже не путаюсь вроде, помогите теперь расшифровать 04.11.2009 4+1+1+2+9= 17.8 9.9 4+11+2+9= 26.8 18.9 у меня на этот раз скрытый код Личного года совпал с Жизненым кодом 26.8 18.9 Как я поняла год важный, также хорош для зачатия, а какие отрицательные стороны у этого кода, чего опасаться?
4.11.2010 9.9 1.1 18.9 10.1 Этот код сложный и не совсем понятный.Хотя он простой для меня
Если он для вас простой может расшифруете |
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Алекс дата рождения Л.Качиньского - 18.06.1949 |
|
Terra |
неужели пассажиры самолета который разбился под Смоленском имели коды которые как-то перекликаются с кодом дня? погибли сам президент Польши и его супруга и все пассажиры... - ого! А когда такое было? что-то я совсем отстала от жизни... |
|
Terra |
Алекс, спасибо за подробный ответ! Знаете, а я и сама чувствую, что что-то будет, что грядут какие-то перемены, т.к. старое себя уже просто изжило и так как есть сейчас - дальше быть просто не может. Но я рада этому, хотя конечно немного и страшновато.
В любом случае неизвестное новое, гораздо лучше надоевшего старого!
Единственное, что напрягает, так это то, что верные истины станут ложными
Еще раз большое спасибо!!! |
|
Only |
Вот давай и понаблюдаем. И сравним что будет сегодня в новостях. да уж... новости сегодня...
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Tori |
10.4.2010
имеет кроме кода
8.8 6.6
Скрытый код - 17.8 15.6
А это меняет ход событий.
Но у тех кто имеет этот код завтра проявится в СМИ Лех Качиньский 18.06.1949 38.11.2 36.9 .. 18.06.2009 26.8 24.6 35.8 33.6 Не знаю правильно ли я посчитала, но 8 и 6 присутсвуют
|
|
alex lev gold |
Тори,только что хотел скопировать пост сюда и перенести его с темы Доктора Знаки. Так и сделаю а там и сравним .Правильно ли посчитала. 8.8.6.6
Где 6.6. в основах? Доктор, Я тебе ещё 1 апреля говорил после теракта в метро.
10 апреля с точно таким кодом 8.8 6.6 будет похлеще.
Ты думал сможешь спрятав негативный посст,что-то изменить?Или опять я накаркал?
18.6.1949
38.11.2 36.9 код жизни президента.
Код личного Года
18.6.2009
26.8 24.6
Код месяца
29.11.2 27.9=Полное совпадение с кодом жизни.
Ну и Этот День для него
30.3 28.10.1
30.3-техническая авария. |