Тема 24592, сообщений: 49
Хорар о больном зубе |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Yushechka,а кто у нас кверент то? давайте разберемся получается,что мой МЧ
Я рассматриваю вопрос о НЁМ,значит всё таки кверент я!
там растет другая чудесная трава)))) и местные наверно так и лечатся)))))) Я ему намекнула,но он у меня слишком правильный и этот вариант не рассматривает Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Liuba777 |
Если только водкой полоскать
Если всего остального нет, то водки и в помине.
Вот это попал человек, в полном смысле слова и зубы и страна. |
|
Yushechka |
Фунтик, кто спрашивает? кверент про себя? тогда ему луну, оппозиция с марсом сход?- зря затевается операция. а лучше вопрос задать по человечески. 8 дом- это смерть, как то к операции его привязать? как не знаю. полусекстиль- вообще не аспект |
|
Yushechka, я дико извиняюсь,невнимательно прочла Ваше сообщение 1 его дом, 7 радикальный. Не увидела слово "его".
Соррри,сорри!!!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Liuba777,там водку найти намного легче,чем ромашку
А с зубом,да,засада полная! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
m-ag ![]() |
Yushechka, помните у Пушкина "мы все учились по-немного..." Вот, приехала домой, смотрю книгу, стр.360 - зубы, зубная боль- 10 дом. Kaprizfish Если кверент- 1 дом, тогда его зубы будут 10, если кверент 7 дом- тогда его зубы 4 дом.. Но вопрос не о зубе,а о том предстоит ли оперировать десну? Т.е. надо смотреть ,наверное, все таки 8 дом его . А Ас получается уже в 27 градусе? Yushechka полусекстиль- вообще не аспект -из искры возгорится пламя.(1 трактовка, если сильны планеты) -а костру разгораться не хочется (2 трактовка, если слабость планет) А операции какому дому отдадим? Плутон ретро не зря стал на его АС, показывая воспаления и трофические заболевания зубов и десен |
|
m-ag,
Да,вопрос стоит о том,нужно ли будет резать десну? Ок,8 дом-
А операцию по какому смотреть не знаю.... Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
-из искры возгорится пламя.(1 трактовка, если сильны планеты)
-а костру разгораться не хочется (2 трактовка, если слабость планет) Маг, ну не знаю, откуда у вас такие загадочные трактовки)))) операции - это марс, он покажет, что будет... помните у Пушкина "мы все учились по-немного..." ну уж не понемногу, 6 месяцев хожу на занятия по хорарам) скоро экзамен |
|
Funtik драгоценная |
Юшечка
а был еще хорар" стОит ли делать эту операцию?" и там тоже упр 1го весь замечательный. а
Галина жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Фунтик- стоит ли делать? ок, упр 1 хороший, а где же операция и что после нее будет? где изменение сост кверента? меняется знак? тау с луной уже пару днейэто что такое? тау у кого? если луна идет в опп с марсом- об операции будет сожаление, а потом должно быть какое изменение органа, который оперируют...короче не мутите, скажите сколько вешать в граммах и все |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025