Тема 24587, сообщений: 30
Транзиты планет через куспиды домов |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
fancy если у вас работа сейчас на первом месте в списке проблем, то возможен вариант устройства ( школы, выс. учеб. заведения, и даже иностранные фирмы). |
|
fancy Karma chameleon |
Miroslava Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Мэри |
Когда транзитный
и поступила, училась очень легко
В этом году
Также сильно чуствуется |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Мэри, вы меня пугаете... в июне мой |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Про |
|
Alenkin |
Вполне могут работать. Я так свою ректи проверяю. Оказалось, я как близнецы, реагирую на транзиты по К3. Считается, что события как раз случаются на прохождении планеты по куспиду, а потом в доме - уже общий фон. |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня тоже работают,но высшие планеты не очень ощущаю.В основном чувствуыу венеру хорошо,марс,юпитер иногда,когда понимаю.
вот например,когда |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
fancy,
т.к ШУТКА...! а если серьезно- даже суперпупер астрологи насовершают кучу ашибок в етат период |
|
fancy Karma chameleon |
игорь72 У меня там от этой оппозиции (3-9) обнаружился трин и секстиль к натальному Меркурию в 11-м. Так что на форум как раз и во спасение!))
Ну и В июне как раз Юпитер подоспеет к Урану в 3-й. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Малевич |
fancy,
Личный опыт - в день, когда транзитное
Правда, оба раза без каких-либо личных повреждений -
Конечно, это не каждый год происходит - когда дирекциями подтверждается...
И другие куспиды в транзитах отмечаются регулярно - 100% отслежено. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025