Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
этот же принцип луны в доме и по поводу Дсц действует
Ксюша, если
Юль, спасибо тебе
что касается
То есть ты можешь ему предложить больше. чем он в состоянии понять - качества именно планет! То есть волю, великодушие, оптимизм, и оригинальность, внезапность - от Урана.
Юль, здесь прям в точку...
про
про
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Наташ, я мельком заметила еще одну хорошую вещь - аспекты подобия.
Дараган и Новикова пишут, что аспекты подобия очень важны для взаимопонимания! Только тот, у кого аспект гармоничный, считает, что все хорошо, а тот, у кого напряженный, что тут есть проблема. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ксюша, если работает, то и вся карта работает, допустим при рождении у вас был один круг партнеров заложен.....т.е. грубо говоря русских мужчин с их менталитетом, при переезде допустим в Германию, там вы уже будете рассматривать парнеров с немецким менталитетом, потому что выбора другого нет
Купидошка Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ксюша Юля, по поводу Только тот, у кого аспект гармоничный, считает, что все хорошо, а тот, у кого напряженный, что тут есть проблема.
на примере
тоже самое с могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Наташ
При такой синастрии - "милые бранятся-только тешатся".
Теперь синастрия Анжелы...
Как увидела я ее карту... Ну, думаю, всееее...
Ладно, смотрим вместе. |
|
Виксен |
Юль
У тебя сегодня настроение супер,наверное,через комп чувствуется..))) Сама знаешь,я нашу с мужем синастрию сама не посмотрю все равно,если возьметесь посмотреть,буду рада,нет,так нет-не обижусь.. Сама понимаю,это не по правилам форума. Только дай знать,если ок,сразу выложу данные.. |
|
Julsi |
Гамбургчанка и Штутгарец.
Анжела
Дсц Управители:
Планета в 7-м:
Немец
Асц
Соуправитель Планета в 1-м
И солнце
Встретились достойные партнеры! Ожиданий... Так смотрим...
! Соблюдается главное условие: 5 1) Наш управитель Дсц окажется планетой в соединении с Солнцем в натальной карте партнера. 2) А также находится в 1-м доме партнера.
Упр. Дсц
! Соблюдается второе по важности условие - еще одна 5: Планета нашего 7-го дома является управителем Асц партнера или планетой первого дома партнера или той планетой, которая находится в соединении с Солнцем в карте партнера.
Теперь смотрим пары планет.
Не попали только твой Плутон и его Уран!!!
Вы ВСЕ можете дать и получить!!!
Анжелочка |
|
Julsi |
Ириш
Да, давай, выкладывай данные!!!
Сейчас мы все "проблемные" синастрии забетонируем...
А то сидим тут и мусолим: |
|
Виксен |
Ок.
Юля Ловите: Я 21.01.1979 (Коломна Моск. обл. Время местное 03.15) Он 24.08.1975 (Верхняя Салда, Свердловская область. Время местное 22.30) |
|
valeria_li |
Добрый день! Смотрела синастрию себя и своего молодого человека и запуталась, хотя завязок много... У меня:
ASC
в 1м доме находится
DSC
У него:
ASC
в 1 доме
DSC
и что получаем: управитель моего ASC совпадает с соуправителем его DSC или соуправитель моего ASC с управителем его DSC (если так можно делать) то есть пары:
или управит моего DSC совпадает с соуправит его ASC
соправит моего DSC с управит его ASC(если упр стрельца брать
и вообще, если я это все не за уши притянула
странно выходит... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025