Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Юль, моя
у мужа
аспекты
и
че то это я упустила могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
да, ожиданий много упр Десц в завязке с 5 планетами и еще там -сплошные двусмысленности
Фунтик
у меня вот ожидания от дсц - 7 планет +
У кого больше Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Юль и все кто знает
есть информация, что дсц в двойных знаках
Дараган об этом что-то пишет? у меня он (дсц) тоже в могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Tori |
Всем Да у меня тоже ожидания еще те...
ДСЦ
ДСЦ
упр ДСЦ
Короче все планеты как-то связаны с ДСЦ или с его управителем При этом 7 дом маленький и пустой |
|
jane lotos ![]() |
всем привет а у мну и по Асц и по Десц почти все планеты вовлечены [Надо подумать] ...
немудрено, что я подхожу многим, а мне- никто
балованная вы,Funtik,однако
у меня строго... |
|
Юль
Иль как всегда, единого мнения нет на эту тем
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Ksusha Kalinka я допустим нат. строю на место рождения, а транзиты и прогрессии-дирекции смотрю уже на место проживания (тоже более 10 лет) к тому же это очень четко можно отследить по луне, переместилась она в др. дом или нет, и если да, то по ней можно определить характер изменений могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка
к тому же это очень четко можно отследить по луне, переместилась она в др. дом или нет, и если да, то по ней можно определить характер изменений
этот же принцип луны в доме и по поводу Дсц действует Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Julsi |
Наташ,
ну я попробую. Чем больше смотрю, тем интереснее становится.
Ваша синастрия по теме ожиданий получает твердую пятерку.
Ты:
Дсц
Муж:
Асц
Сравниваем. Во-первых, срабатывает главное условие совпадения партнера нашим ожиданиям. Наш управитель Дсц окажется управителем Асц партнера!
Когда обоюдно, дальше можно уже не смотреть. Но смотреть будем, потому что дальше еще интереснее.
У нас получаются пары:
4 признака из 6, что ты ожидаешь от мужа, ты получаешь от этого партнерства. Теперь, что касается Солнца мужа.
Оно без аспектов,
Так как Венера есть в твоем "листе ожиданий", можно сделать вывод, что В списке твоих ожиданий остались Марс и Солнце. Возможно, ты бы предпочла, чтобы муж был более энергичным, ярким и волевым.
Наташ, муж тебе подходит идеально!
Сейчас наоборот сделаю. |
|
Julsi |
Наташ
Смотрим с его стороны.
Муж:
Дсц
Ты:
Асц
Опять, сработало условие, что его управитель Дсц оказался управителем твоего Асц.
Опять пятерка. Теперь пары:
2 признака из 3-х, ожидаемых мужем, ты ему даришь! Плюс один - главный.
У него тоже остается Марс - возможно, он тоже, в свою очередь, ожидает от тебя бОльшей энергичности и активности.
А вот у тебя еще остается То есть ты можешь ему предложить больше. чем он в состоянии понять - качества именно планет! То есть волю, великодушие, оптимизм, и оригинальность, внезапность - от Урана.
Натуль, синастрия - шикарная!!!
Про многобрачие - я выписывала признаки безбрачия/многобрачия в теме про Поздний брак. Посмотри там.
Вроде да, мутабельный Дсц дает в среднем 2 брака. Но Дсц Там надо много параметров считать. Я считала себе, у меня получилось 1-2... Так от нас много что зависит... Что касается Урана по 7-му...
Все может быть. А любви во время юпитера по 5-му не было? Может, и тут не будет - символика по-разному проиграется. Дети, например! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025