Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Привет, девушки!
У меня есть ответы из первых рук:
- Управитель для - Если знак в 1-м или 7-м доме включенный или есть в нем планеты, то берутся планеты соуправители.
Например.
Асц в Деве. Управитель
Если дом заканчивается в Деве или в Весах и пустой, то
Если Весы - включенный знак или в
В таком случае, количество планет для пар резко сокращается!
Аспекты для управителей и
|
|
-Selena- |
Julsi, а для DSC в
И еще в
Как же тогда быть со |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Джулсичка! |
|
Asya |
Lotta-str, я посмотрю после уточнения некоторых деталей
netta, условия немного поменялись, поэтому раскладка вашей синастрии на 15стр неверна. Если этот вопрос вам все еще интересен, то я переделаю |
|
Asya |
Julsi, проверьте пожалуйста на правильность список управителей, приведенный ниже.
и еще, правильно ли я поняла, что надо учитывать: 1. управитель(ей) (куспида) 1(7) дома + его(их) диспозиторов + точные аспекты
пример 1.1. Дсц
пример 1.2. Дсц
2.Соуправителей только если в доме есть планеты(узлы, фиктивки учитывать?). Диспозиторы и аспекты соуправителей не берем.
Вопрос: если в доме 2 знака и в доме есть планеты - соуправителя(ей) брать?
если в доме 3 знака и в доме есть планеты - берем соуправителя обоих знаков или только включенного знака?
Спасибо! |
|
-Selena- |
Еще вопрос, девочки, ко всем, кто знает: а для второго брака образ партнера рассматривается снова по DSC, или по управителю 9-го/11-го (по разным версиям) дома?
|
|
Julsi |
Всем привет!
Fantastika
Asya
Молодчина!
Правильные вопросы!
Управители планет:
1. управитель(ей) (куспида) 1(7) дома + его(их) диспозиторов + точные аспекты
пример 1.1. Дсц [Весы] Упр [Венера] [Рак] Дисп [Луна] пример 1.2. Дсц [Водолей] Упр [Уран] [Скорпион] [Сатурн] [Рыбы] Дисп [Плутон] [Марс] [Нептун]
Да!
2.Соуправителей только если в доме есть планеты(узлы, фиктивки учитывать?). Диспозиторы и аспекты соуправителей не берем.
Вопрос: если в доме 2 знака и в доме есть планеты - соуправителя(ей) брать?
если в доме 3 знака и в доме есть планеты - берем соуправителя обоих знаков или только включенного знака?
Если взяли соуправителей - то их диспозиторов и точные аспекты - берем! А соуправителей берем, если есть включенный знак и/или если во 2-м и 3-м знаке есть планеты.
-Selena-
Ну что такое Прозерпина? Как ее можно сравнивать с планетами септенера? Конечно, обитель Меркурия и его владение - Дева.
для второго брака образ партнера рассматривается снова по DSC, или по управителю 9-го/11-го (по разным версиям) дома?
К. Дараган и Я.Новикова смотрят и 2-й и все - по 7-му дому. |
|
-Selena- |
Julsi! Все-таки про |
|
Julsi |
-Selena-
Про Скорпиона К. Дараган вчера мне уточнил. Они начинают жить по Марсу - активность, агрессия. а с течением жизни больше настраиваются на ценности Плутона - власть, деньги. |
|
Asya |
Julsi |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025