Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
тебе за проделанную работу
Тут у меня вопрос возник
Мы же рассматриваем тут ожидания , то есть наше идеальное представление о партнере.
Вот тут мне кажется (но я не уверена!), если у человека упр. 7 дома как-то напряженно аспектирован, то всегда чего-то будет не хватать.
Вроде бы хочется красивую жену, и как будто да, красивая, но вот форма колен какая-то...
Или да, умный, но вот Ленин в его годы...
То есть даже если у партнера Венера офигительно аспектированна, то все равно субъективно будет ощущаться как не то.
Ну или с асцендентом. Возьму самый просто пример: мы же знаем, что на вкус и цвет товарищей нет. Вот у человека Венера на асц. и он считает себя красивым, а другим так не кажется.
Что я хочу сказать? Что по дсц. смотрим только ожидания, а как люди уж между собой живут - по аспектам синастрии.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Привет, Даньярчик
Что по дсц. смотрим только ожидания, а как люди уж между собой живут - по аспектам синастрии.
По Дсц - ожидания. По связи Асц и Дсц в натале - умение ладить с партнером. По всему наталу - наши сильные и слабые места, которые укрепят или создадую проблемы во взаимоотношениях...
Потом так же партнера.
И уж потом уже синастрию. Аспекты подобия. Перекрестные аспекты.
Вот тут мне кажется (но я не уверена!), если у человека упр. 7 дома как-то напряженно аспектирован, то всегда чего-то будет не хватать.
Не исключено.
Но если есть |
|
Пинья )))) |
Джулси
Да,
... с нетерпением жду продолжения матча по футболу
Если, все так красиво с моей стороны... но не складывается пока у нас гармонично, значит, ему чего-то очень сильно не хватает во мне ... так что ли?
Понять бы - чЯго мальчику нужно "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Julsi |
Марусь
Матч по футболу был вчера ночью, поэтому мне разрешили сидеть за компьютером.
Вечерком напишу, хорошо? Я не дома пока. |
|
Umka |
Вот интересно было бы результаты анализа по Дарагану и по Шестопалову сравнить. |
|
Reakция |
Юля
Насчет Лилит понятно)) А аспект
Извини, если много вопросов задаю, просто разобраться хочется
А по домам тебе на почту скинуть? |
|
Логинова А |
Смотрела карты своих близких и друзей. По Шестопалову много не совпадает с реальностью существующих и не существующих пар. |
|
netta |
Julsi, а можете посмотерть эти данные: 14.01.1986 Тбилиси 20.22 09.12.1980 Москва 11.45
|
|
Lotta-str |
Julsi 16.05.1963 Ромны Сумской 4.00 мои 31.08.1967 Ромны Сумской 18.15 мужа.
Зараннее спасибо за помощь. С моим |
|
Julsi |
Девушки, всем привет!
К сожалению, времени разбирать синастрии у меня уже нет. Я доразберу Марусин, так как он остался на половине.
Я уверена, что алгоритм я прояснила на своих многочисленных примерах. Прочитайте еще и еще, если тема для вас интересна - найдите для этого время и сделайте усилие. Если возникнут теоретические вопросы - спрашивайте.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025