Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Никуся
Ты меня захвалила!!! Присылай, конечно! Я вечером посмотрю. Сейчас не могу - как раз по работе сделать надо...
Rosi
Узлы в 7-м доме затрудняют партнерские отношения.
|
|
Lotta-str |
Julsi
ДСЦ
7дом-
АСЦ мужа-
1 дом -
ДСЦ во
7 дом-
Пойду опять анализировать.Еще труднее стало. |
|
Rosi |
Юля, спасибо! |
|
Julsi |
Так, возвращаюсь к теме.
Сначала сделаем работу над ошибками. Проверим то, что было сделано! |
|
Julsi |
Так, с Натальей - Купидошкой
Потому что у нее с мужем дивное управление Венерой их Солнц и упр. дсц мужа.
То, что Меркурий в Весах просит на Дсц, Наталья отдает Асц в Деве и Солнцем в Тельце.
Всю жизнь бы на такие синастрии бы смотрела!!! |
|
Julsi |
Синастрия Анжелы и Виксен...
Выводы правильные... Но по парам планет могут быть расхождения! До этого я брала аспекты в пределах орба, а надо только точные... |
|
Julsi |
valeria_li
Привет! Что-то мне программа выдала, что твой первый дом исчерпывается знаком Льва! Какая часовая поправка? И система домов? Равнодомная? Да, там точно такая... Если равнодомная... ТО ситуация вполне гармоничная.
Дсц
Управители Дсц
Соуправители Дсц
Диспозиторы
Аспекты
У МЧ
Асц
Управители
Диспозиторы
Диспозиторы
Срабатывает 3-е условие: Наш упр-ль Дсц оказывается той планетой, которая аспектирует Солнце в натальной карте партнера.
(
А также 1 -е условие - наш управитель ДСЦ является соуправителем Асц в карте партнера. так как у МЧ в первом доме
По парам планет - посмотри, что остается?
Теперь наоборот.
МЧ
Дсц
Диспозиторы
Диспозиторы планет -
Валерия
Асц
Диспозиторы
Тут тоже все хорошо.
Планета 7-го дома ( А также Планета -управитель Дсц является Соуправителем 1-го дома партнера.
Вообще, синастрия хорошая! Сразу бросается в глаза соединение Солнц с Лунами! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юля!
какие выводы делаем? Чем больше планет в 7 доме, тем труднее найти себе партнера? Чем больше планет в 1м доме, тем легче?
или не так? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Antonia
Еще раз тебя смотрю. Красиво получается!
Я : Дсц. [Близнецы] [Меркурий] [Козерог] [Тригон] [Плутон]
Диспозитор управителя - В 7м [Лилит] [Меркурий] в 1м Вкл. [Рак] [Луна] [Соединение] [Марс] [Опозиция] [Уран] Диспозитор Луны Марс, да еще в соединении. Вкл. [Лев] [Солнце] [Водолей] [Соединение] [Венера]
Муж : Асц [Рак] [Луна] [Скорпион] [Соединение] [Юпитер] Диспозитор Марс и Плутон [Опозиция] [Сатурн]
[Луна] [Квадрат] [Солнце] добавление [Солнце] [Водолей] [Соединение] [Венера] [Солнце] [Квадрат] [Юпитер] Диспозитор Солнца Сатурн.
тут получается, что соуправитель твоего Дсц Луна является управителем Асц мужа! Сочетание на 5-ку. По планетам.
По твоим ожиданиям не хватает Меркурия и Урана у мужа по 7-му дому.
Но, наверно, это компенсируется тем, что он Водолей? |
|
Julsi |
Юль, дальше смотрю...
Муж:
Дсц [Козерог]
[Сатурн] [Телец] [Опозиция] [Юпитер] [Скорпион]
Диспозитор в 7м [Меркурий]
Я :
Асц [Стрелец]
[Юпитер] Диспозитор Марс, Плутон добавление
[Нептун] [Стрелец] [Секстиль] [Плутон] [Нептун] [Секстиль] [Меркурий] [Солнце] [Соединение] [Венера] [Водолей] [Солнце] [Секстиль] [Луна] В 1м доме только [Меркурий] Вкл. [Козерог] [Сатурн] [Опозиция] [Юпитер] третий управ. [Сатурн] или [Уран]
Тут получается Управитель Дсц мужа Сатурн является соуправителем твоего первого дома.
По планетам - посмотри пары. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025