Тема 24584, сообщений: 30
Луна в Козероге, а я сказала "ДА"! |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
аист Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reality killed the video star |
Аист по-моему интересную вещь написал(а). |
|
Plutoniya |
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
привет! хоть и без курса Луна, но идет на трин со своим диспозитором. наверное, это говорит о том, что дело уже будет зависеть от "партнера". да и Луна на Дсц.
мне нравится, что у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее, да с Фортуной Солнце=Марс, Марс в 1м, Солнце в 10м, (со)упр.(1)2м. связь ресурсов и реализации в прямой пропорции.
Асц в предпоследнем, Луна в 28м, впереди что-то новенькое. |
|
Plutoniya |
ой
значит у меня все таки зет правильно настроен... я все время в ручную +4 ставила после перевода времени... а оказывается не надо было!!! в моем то хораре Луна в курсе получалась! я и смело соглашалась поэтому Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Ой, забыла! Луна ничто , воля всё
Таня Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
k_t |
я вообще-то обратила на это внимание...может это Зет неправ..? если перевели время и +4, так тогда и здорово для Луны. |
|
Plutoniya |
Тань Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Alenkin |
у Сатурна, хоть и ретро он, диспозитор пока что настоящий Венера скоро встретится с буд. диспозитором Меркурием. в 10м. уже соединение действующее, Мерк уйдет на ретро, вроде соединения не будет ? |
|
Plutoniya |
ну всё, назад дороги нет
а скажите во вчерашней карте в равнодомной системе Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025