Тема 24584, сообщений: 30
Луна в Козероге, а я сказала "ДА"! |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Sunrise ээмм... ой.. ребята!!! может вы меня не так поняли?!! - это не на предложение руки и сердца!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Julsi
это больше про развитие, карьеру и т.п. вопрос!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Julsi |
Plutoniya
Ничего себе!!!
Про карьеру я не знаю...
Но пост был настолько однозначный... Ты думаешь о ком-то, что ли? Хочешь замуж за кого-то?
Прямо знак! |
|
jane lotos ![]() |
ээмм... ой.. ребята!!! может вы меня не так поняли?!! - это не на предложение руки и сердца!!!
я буду консультантом по вопросам руки и сердца-
это больше про развитие, карьеру и т.п. вопрос!!! [Смущаюсь]
Julsi
ну с такой Луной,без карьеры никак |
|
Plutoniya |
Julsi Ты думаешь о ком-то, что ли? Хочешь замуж за кого-то?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Julsi |
jane lotos
ну с такой Луной,без карьеры никак
Точно!
Plutoniya
Желаю тебе удачи в работе!!!
Романтичная душа! Везде ищешь священный союз. |
|
k_t |
что-то предложили? |
|
Plutoniya |
jane lotos
Julsi
Sunrise
Reality killed the video star
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
О, Таня привет!
не, это то что я тебе говорила про учебу в апреле.. я долго думала и вот решилась точно
довольно-таки рисковое дело в некоторых отношениях, но кто не рискует!!! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025