Тема 24573, сообщений: 22
Какие аспекты предвещает стрелецас перемены и встряски в июне 2010 по многим прогнозам? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
zakrenok
У меня транз. планеты
На самом деле я нынче наоборот пытаюсь фундамент создать к осени, чтобы там работу с учебой совмещать успешно, а тут перемены понимаш.. ну что делать нам не привыкать! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Yakrenа |
fancy На самом деле я нынче наоборот пытаюсь фундамент создать к осени, чтобы там работу с учебой совмещать успешно Я,кстати, тоже сейчас этим занимаюсь, чтобы можно было совмещать!
Перемены лучше, чем затишье) тут уж не поспоришь! |
|
capricorne |
А что же тогда ждать Козерогам, у которых тоже их САтурн Весы-Дева-Весы ползает? Завидовать Стрельцам? |
|
-Selena- |
Да при чем тут стрельцы? Для них это просто транзит!
А вот Близнецов соляр накроет такой (я точнехонько получаю эту парочку в 1-м Овна на свой соляр!!!). Да еще в 1-м доме: в
Расскажу, че будет, если...переживу
|
|
fler |
Ой, мне тоже интересно расскажите - встряски хорошие будут или неприятные? к чему готовиться?
а Юпи у меня сильный?
Он у меня управитель 6
ретро в 7 доме
А еще у меня транзитный
А Уран - У8, сам сидит в 4, тринит мою Луну оттудова и секстилит Солнце.
Вобсчем планетки то они оба у меня значимые.
А соединение в
Подскажите хоть где стелить соломку и как готовиться?
Я в отпуск на море с детем в июне собираюсь
9 дом еще затронут... Ну и 7 - там встряски бы не помешали, но лучше приятные или никаких |
|
Купидошка ФЕЯ |
Да при чем тут стрельцы? Для них это просто транзит!
А вот Близнецов соляр накроет такой
вот близнецы тут точно не при чем
так же отразится это и на могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
Купидош привет
а если соединение падает на угловую точку гороскопа? за несколько градусов на МС? |
|
Yakrenа |
Купидошка |
|
Miroslava |
А у меня 10 дом начинается в 1 градусе Овна
а во 2 градусе Овна у меня Неужели такие транзиты мне могут чем то угрожать? |
|
elisabet |
Понятно, что будут перемены у всех, кого затронет вставший тау-квадрат, т.е. образует хоть какие-то аспекты с натальными планетами. Те, у кого в натале есть аспекты между этими планетами, но нет аспектов транзитных планет с натальными - будут свидетелями событий. Но самые главные события развернутся именно в жизни человечества в целом. Остальные - производные от этого. Заметьте, сейчас стоят определенные аспекты - посмотрите что творится. Теракты, землетрясения, наводнения идут непрерывным потоком. И то ли еще будет... |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025