Тема 24554, сообщений: 47
Coco Chanel |
| Автор | Сообщение |
|
Tori |
|
|
поглядите так. |
|
|
Управитель ASC нептун смотрится в тему, в 6-м в тельце |
|
|
Управитель ASC нептун смотрится в тему, в 6-м в тельце |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
foi
спасибо!
Я вчера искала в ее карте большие деньги
Смотрю я обычно карты в динамике (транзиты-прогрессии на время события). Зенит ее славы приходится на транзиты и прогрессии, включающие ее нат. Юпитер!
Поэтому и исходила из Юпитера в 8! Но сейчас снова внимательнее посмотрю Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Tori |
foi Я никогда не рассматривала такую систему домов
Да и еще когда АСЦ находится в 29*41 гр
Меня в ее карте привлек аспект |
|
Доктор |
. |
|
Nаталья |
"Во время войны она заводит роман с высокопоставленным нацистским офицером, особо уполномоченным по делам Рейха во Франции.
- все сказано, обычная женская профессия по Венере, ну а духи ..." - Доктор от 14:21
Доктор,
чрезвычайно какова обычная мужская профессия и по какой Планете? |
|
Cavalera |
Все-таки загадочная личность Коко Шанель! - милая Данияра! Если бы Вы были на лекции Александра Васильева, посвященной Коко Шанель, Вы бы так не восхищались
Поэтому лучше не искать в натале того, чего там нет Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Nаталья |
Если говорить о биографии заявленной героини, я чуть углублялась в истоки. Там слишком запутано всё и пробелов много, чтобы астро-карты строить.
Ответ Доктора на его посыл хочу слышать, тем не менее! |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025