Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
capricorne |
Калинка |
|
vici2004 |
Имею оппозицию луна-венера, мне, кажется, выражается очень критичным отношением к своей фигуре, на 1 кг. поправилась, срочно худеть, ну и разумеется идеального любимого не существует (он же идеальный |
|
capricorne |
Калинка, Луна в Скорпионе действительно затрудняет брак, особенно вкупе с другими показателями. НАпример при такой Луне плюс Черная Луна на ДСЦ плюс оппозиция Сатурна к ДСЦ плюс Венера в Скорпионе женщина уже 60 лет никогда не была замужем. В связи с этим примером цитирую Е. Колесова:"Луна в Скорпионе означает бродячий вулкан. Амплитуда эмоций у такого человека столь велика, что ему невероятно трудно подобрать одходящего партнера ...Венера в Скорпионе усугубляет ситуацию. Человеку бы над собой поработать, а он думает, что партнер не хорош.." |
|
Лисса |
capricorne "Твори Добро!...." (с)
|
|
Капелька Света |
Калинка
с лимончиком Луна вместе с Солнцем формирует ядро психики человека. Но если при этом Солнце отвечает за более явный слой, за слой волеизъявления, структурирующий психику, то Луна ведет себя более скрыто и алогично - она управляет всей эмоциональной сферой, сферой желаний и вообще подсознанием в целом. Луна постоянно включена в семейной и домашней обстановке. В гороскопе мужчины Луна символизирует жену (или постоянную сексуальную партнершу). В гороскопе женщины Луна показывает, как та будет проявляться в семейной сфере (а поскольку эта сфера для женщины самая принципиальная, нередко положение Луны в женском гороскопе значит больше, чем положение Солнца).Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной.... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лисса |
Любовь всегда начинается с включения Венеры, но проходит время и Венера оказывается на втором плане, а на первый выходит Луна. Так вот, когда у мужчины спадают "розовые очки" он оказывается нос к носу с вашей Луной....
значит моему повезет,у меня
Я его сначала взбодрю,а потом приласкаю... "Твори Добро!...." (с)
|
|
capricorne |
Лисса, Да что ж я о Вас напишу, если данные Ваши-лишь Овен на ДСЦ! Один фактор намекает на проблему, 2-четко формулирует, лишь 3 и более обещают реализацию. |
|
Капелька Света |
capricorne
...ну и мне напишите что-то хорошее ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лисса |
Как это только овен на ДСЦ....
ДСЦ в
Что еще нужно знать?
Капелька-нас двое "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Всем Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025