Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Лисса Всё у нас будет !!!! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
vici2004 |
Наверное, есть что-то большое чем астрология |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Мне 32 года, не замужем и не была
ДСЦ в
Управитель 7 дома -
4 дом в |
|
Капелька Света |
Малина, а почему У7 у Вас ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Привет всем
Я не замужем, в гражданском браке не состояла, мне 33,5 года и не планирую, МЧ в данный момент нет
Куспид 7-го дома в Тельце, управитель
По-моему я иду в разрез со стандартными представлениями о такой ситуации.
Какая-то я не правильная пчела |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Капелька Света Меня учили, что управитель Овнов - Плутон, а потом Марс |
|
Лисса |
Какая-то я не правильная пчела Да уж Калинка,что-то Вы не договариваете. А карта ректи?
Вы переборчивая наверно слишком.
Жизненная ситуация должна резонировать с картой. Меня учили, что управитель Овнов - Плутон, а потом Марс Манила,а КТО Вас так учил????
У меня ДСЦ тоже в "Твори Добро!...." (с)
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Лисса Да уж Калинка,что-то Вы не договариваете. Вы переборчивая наверно слишком.
Ни 7 дом ни 5 (в Овне) никакого отношения с Сатурну не имеет
Я хоть и не астролог, но грешу на то, что у меня в карте женские планеты (светила) в падении. Венера в Деве, Луна в Скорпе. Я не могу понять какое впечатление произвожу на мужчин
Хотя у меня красивый Нептун в первом доме. |
|
Green Tara |
Лисса [Роза]
Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом
-----
а я думаю, что это говорит о том, что жить человек будет в родительском доме, но это совсем не отрицает создание своей семьи. Просто пара будет жить не отдельно, а в родительском доме.. [Улыбочка]
Тоже неправда. У меня упр.7 в 4. Не замужем, но живу отдельно от родителей в своем доме. та что если и выйду замуж, то с родителями жить не буду |
|
capricorne |
здравствуйте ,те, кто не замужем! А на показатели безбрачия как такового вы свои карты проверяли? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025