Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Лисса Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом -----
а я думаю, что это говорит о том, что жить человек будет в родительском доме, но это совсем не отрицает создание своей семьи. Просто пара будет жить не отдельно, а в родительском доме.. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лисса |
Капелька
Причем,я считаю,что правильно поступила,я этих товарисчей не любила,все равно бы убежала и они бы расстроились... А кого я любила,мне их в мужья не давали.
Вот где загадка природы. а я думаю, что это говорит о том, что жить человек будет в родительском доме, но это совсем не отрицает создание своей семьи. Ну не знаю,я читала такое объяснение. Я с родителями не живу с 17 лет...
И не представляю вообще,что смогу жить с чьими то родителями "Твори Добро!...." (с)
|
|
Капелька Света |
Лисса
Аналогично
И потом, все время снимала жилье,но не представляю себе жить с родителями,ни со своими, ни с чьими-то еще Я в детстве от папы-Льва натерпелась , все подчинить меня пытался... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Laverna |
Злостное безбрачие...это когда в одной карте сходятся несколько показателей отсутствия брака и детей, например - бесплодные знаки Близнецы, Лев и Дева на Кус. 5 и 7, солнце и луна в этих знаках, венера и марс, луна и солнце в оппозиции или квадрате к друг другу или между собой, упр. 1-5-7-11 поражены, лилит-селена в 7 тоже дают "стопор" в вопросах брака. Кратко так... Вот, ещё здесь почитайте- |
|
malina21 |
упр.дсц |
|
Капелька Света |
..malina21 ----
...вот тут тысячу раз правы !!!! ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Лисса |
Ой,девочки,тема конечно грустная...
А меня подружка веселит,такую ссылочку прислала... Я под столом.
Хорошо,что форум у нас приличный...
у меня вроде как нет "злостных"показателей. Может действительно "все еще будет"... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Капелька Света |
Лисса ...тема жизненная!!!...Есть то, что есть....и мы просто пытаемся это понять ...
У каждого свой путь. кому-то ранее замужество, кому-то позднее. Главное, чтоб счастливое !!!
Чего всем нам желаю ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
Я вижу такие общие характеристики(классические): -управитель 7-го дома в 4-м доме -связь с ,это либо аспект к управителю,либо он сам является управителем/соуправителем.
НЕ СОГЛАСНА
ДСЦ в
мне кажется здесь что-то еще нужно смотреть) а так было бы желание - брак будет
кстати насчет возраста - мне 30 |
|
Лисса |
Светлана Ну а что еще смотреть,уже со всех сторон смотрели,а толку..
Мужа нет
Капелька Главное, чтоб счастливое !!! Чего всем нам желаю ! Да будет так! Аминь. "Твори Добро!...." (с)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025