Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Капелька Света |
Laverna ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
Лисса
...мне в феврале было 35 ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Laverna |
Капелька Света |
|
Капелька Света |
...Laverna ...у меня было не одно предложение брака, но все эти люди были "не мои".
...А , кстати, по поводу
...в последние два года у меня очень сильно акцентированы события по 1-4-7 домам... ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Laverna |
Думаю, надо чётко различать "злостное безбрачие" и "есть возможность, но ещё не время". Если девушка хотя бы с кем то живёт или жила - это уже брак, хоть и гражданский, а то что дело не дошло или не доходит до Загса, это ещё не проблема, тем более если девушки нет 40...У меня подруга есть, живёт с мужчиной 15 лет, имеют общего ребёнка...без регистрации, но всегда и везде они друг друга представляют как мужа и жену. |
|
Лисса |
Капелька Света
ну значит будет брак "не ранний" Вам самой то хочется замуж?
Мне тоже один астролог говорил,что в 21 год у меня был шанс выйти замуж-а я упустила,а у меня и жениха не было в то время А я уже почти смерилась с ситуацией.
Дали бы хоть хорошего любовника...
Laverna "Твори Добро!...." (с)
|
|
vici2004 |
Tori "Читала где-то, что у самых заядлых холостяков упр 7 в 4 доме" А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья... |
|
Лисса |
vici2004,А чем подобное можно объяснить, ведь 4 дом - это семья... Объясняют это тем,что человеку и дома с родителями не плохо,не спешит "улетать из гнезда" и строить свое-новое(4 дом -это семья родители,родительский дом.) "Твори Добро!...." (с)
|
|
Капелька Света |
Laverna
Лисса
...А предложения, которые у меня были - были не серьезны,по крайней мере я их так воспринимала. И еще.....почему-то очень часто, мамы молодых людей сами мне предлагали выйти замуж за её сына ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
vici2004 |
управитель 7 в 4 , "улетела" из дома в 17,5 лет |
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025