Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
А имеет ли смысл строить прогрессии и дирекции,если карта не ректи???Там же день за год и т.д.
Я тоже их строить не умею
У меня даже транзиты не работают,ты понимаешь... так вот, в прогрессиях, у нас соединение прогрессивной Венеры с натальным Нептуном. Это как раз может означать в худшем случае идеалистическую иллюзорную любовь. Соединение с прошлого, кажется, года и будет еще пару лет, вроде в этом году точное - 0о0". Очень похоже на правду...у меня во всяком случае. А ты свое замужество не посмотрела еще в прогрессиях? "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Прогрессии можно строить и без ректифицированной карты - там точность не так важна как в дирекциях. Я умею их строить, только времени не хватает, как следует в них разобраться...
Замужество сейчас посмотрела. Что именно смотреть не знаю. Масса точных аспектов к планетам и к куспидам домов. Что именно сыграло, я не знаю. Правда, у меня есть данные ректификации на этот день, потом найду, расскажу тебе.
Хотя что сыграло... |
|
Лисса |
Julsi "Твори Добро!...." (с)
|
|
capricorne |
Julsi, а дирекции и прогрессии тоже можно вручную не считать.На некоторых сайтах одним кликом их выдают на любой год и месяц |
|
Julsi |
capricorne
Да, спасибо, я знаю. Просто мне интереснее в зете, интерфейс нравится.
Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Мне больше не хватает знаний в том, ЧТО именно символизирует встречу значимого мужчины и свадьбу?
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1861 |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Часто на год события сразу очень много значимых прогрессий!
Вот меня недавно Коко Шанель так заинтересовала, что я даже не поленилась, тему открыла. Но мне вариант ее официальной карты не нравится. Там Юпитер в 7 доме! Образующий бисекстили к Урану и Нептуну! Замужем она ни разу не была!
В тот год, когда она встретила любовь своей жизни прогр. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Индиго
О, какая ссылка!
Завтра почитаю. Посмотрю, что там у меня было... |
|
Julsi |
Danijara
Привет! А у нее что управитель 7-го дома? Те же самые Уран и Нептун не имеют к нему отношения? Они ж и могут давать идеализацию, с одной стороны, и необычность проявления, с другой. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025