Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Джия |
Это вы думайте, что мужики нифига в этом не понимают, я как-то читала мужскую тему про женские прикиды, о там перлы выдавались
Большинство мужчин обращают на то, как одета женщина и чем выше у мужчин интеллект, тем они это детальней делают Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Polinka )))) |
а потом, у меня прям возникла картина в голове-корпоратив (ненавижу) и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....
сборище клонов Это все клише, стереотипы и т.д. В реальности то самое пресловутое вечернее платье имеет повод быть надетым не более 3 раз в год. И что? оно того стоит? а те кто ведет гламурный образ жизни (вдвойне ненавижу)-дак у них каждый наряд идет как вечерний, там впринципе каждая тряпка на вес золота. Так что в реальной жизни-имеет место быть обычная , носибельная одежда, просто нормальная одежда. И в ресторан и на свидание и на свадьбы к друзьям ходят в чем угодно. И в театры тоже. Я кстати в театры не хожу-не понимаю этот жанр. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
И много таких ценителей находится???
Лисса
РаИнь яркая блондинка, лицо становится еще выразительней при контрасте с черной водолазкой
Polinka Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Funtik драгоценная |
Джия, мужики в основном оценивают образ в общем и Женщину (как тело-лицо)- насколько она привлекательна и хотел ли бы он
а детали различают не самые стандартные мужчины...и да. у них интеллект обычно повыше среднего...но и побочных эффектов от этого интеллекта хватает
ой, такая у нас флудильня получилась...опять бабские посиделки жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
Лисса
ой немного....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Polinka )))) |
не люблю красную помаду-вот уж! |
|
Джия |
Funtik Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....
Да, только на всех эти маленькие чёрные платья будут смотреться по разному Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Vertinskaya |
Polinka вы забавно рассуждаете, про клонов, про корпоратив...
У нас корпоратив был на горнолыжной базе так что стереотипы у вас свои, видимо. |
|
Виксен |
Купила осенью ТАКИЕ туфельки!!! И теперь с ужасом думаю, как я их одену весной...А так охота
red-peach
Ага, я тоже..ботильоны,босоножки-уже второй год ждут,когда я решусь в них на улицу выйти..иногда дома 5 минут славы они получат и в коробку |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025