Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
У меня есть кулон из чёрного агата в виде карточной масти пики. Мне он очень нравится))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
теперь у тебя будет новый ник - Акулинушка [Супер!]
Почему Акулинушка? Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
у меня есть кольцо с изумрудом
буду
всем спокойной ночи |
|
fancy Karma chameleon |
Акулина - Пиковая Дама) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Ааааа, ты в этом контексте, а я не врубилась, подумала, что это уменьшительно-ласкательное от акулы. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
О, девочки, вы уже до карт добрались
Джия Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня, конечно, в детстве было 2 ряда зубов и меня называли акулой, но с тех пор прошло уже много лет. это был знак свыше
Кста, дама пик - это моя персональная карта, отсюда и кулон такой, ты права
я тебя почему-то изначально так и видела, еще когда фотки твои смотрели типа "опр. Асц по фото" Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
Ksusha
Между прочим, у древних народов, чёрный цвет - цвет страсти, так как интимные отношения, чаще всего происxодят ночью)), соотвественно, чёрное сердце - это сердце страсти))
Кстати, масти, бывают передаются по наследству)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
fancy
Надо же, как ты мну раскусила, респект Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Ладно, пошла спать,
всем спокойной ночи и сладких снов Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|