Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
А я вот ко всем камням боле-менее спокойно, но Сапфир... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Джия |
fancy
Сапфир - камень Юпитера и Венеры, я их тоже оч люблю Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джия Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Джия |
red-peach
Изумруд - камень луны, кстати, его ценность выше бриллианта)), камень мудрецов, людей с богатыми эмоциями и внутренним миром, защищает от змей и отгоняет бессоницу.))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Джия
мне очь нравится круглые камешки оправленые в серебро Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ksusha
Чёрные камни - они вообще особенные. Чёрный агат дарует выдержку, интерес к оккультизму. Это камень ночи, у него довольно тяжёлая энергетика и он дарует защиту предков)) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Джия
Девушки! Спокойной ночи! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Чёрные камни - они вообще особенные. Чёрный агат дарует выдержку, интерес к оккультизму. Это камень ночи, у него довольно тяжёлая энергетика и он дарует защиту предков))
Джия
red-peach
ага, токо я ж привереда, мне чтоб такой-то и такой-то
и ни влево ни вправо
пока такого не нашлось но если попадется - то приобрету обязательно. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Персик
Ксюш У меня есть кулон из чёрного агата в виде карточной масти пики. Мне он очень нравится))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
во девченки дают...уже в камни одеваются...в теме
"как вы любите одеваться" |