Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Vertinskaya |
Джия точно, мне сразу представился мильен различных вариантов таких платьев. Они же все разные! |
|
Виксен |
а потом, у меня прям возникла картина в голове-корпоратив (ненавижу) и фсе дамы как истинные леди, последовав немудреным советам, обрядились в маленькое черное платье ....
сборище клонов увидеть бы вживую такое, сильное зрелище.
Это все клише, стереотипы и т.д.
Деточка,завидовать надо молча... |
|
Funtik драгоценная |
Vertinskaya
где Ваш любимый флажок F? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Виксен |
точно, мне сразу представился мильен различных вариантов таких платьев.
Они же все разные!
Vertinskaya
Не просто разные,они ,зараза, неповторимые...пока свое найдешь, всю голову сломаешь и ноги тоже.. |
|
Vertinskaya |
Funtik
не, ну я же не изверг как можно не флудить на такую тему!
Каждый ответ полагается начинать фразой
"Ой, девочки..." |
|
Vertinskaya |
Виксен точно, только я теперь каждую покупку очередной вещи в подобном ключе обдумываю... Цвет, сочетаемость с остальным гардеробом, аксессуары, обувь...
лучше вообще не покупать ничего |
|
Polinka )))) |
Виксен-она же Ирина Кулик из Коломны
я вам не деточка |
|
Джия |
А я вот очень хочу маленькое чёрное платье - это же классика, особенно с ниткой натурального жемчуга, хотя и с гранатами в чёрном серебре, тоже будет классно
Сочетание красного с чёрным Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А я вот очень хочу маленькое чёрное платье - это же классика, особенно с ниткой натурального жемчуга, хотя и с гранатами в чёрном серебре, тоже будет классно
Джия
не.. со знаком асц не было, но интересно проверить, спасибо Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Джия |
Ксюш Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025