Тема 24546, сообщений: 65
Разбор гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Miroslava |
Здравствуйте уважаемые жители форума. Я давно интересуюсь астрологией, и все пытаюсь разобраться в своем собственном гороскопе. Пока что не очень получается. Поэтому хотела задать вопросы профессионалам. У меня асцендент в Раке а 7 дом в Козероге и части Водолея. Сатурн же у меня ретроград и находится в 11 доме в 1 градусе Близнецов. Сам 11 дом начинается в Тельце. В 7 доме у меня в Водолее Венера и Северный Узел. Как это можно тут определить когда я выйду замуж и за кого? Если это конечно возможно. |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Miroslava
Посмотрите в "поиске"...Вбейте "брак". |
|
Miroslava |
В некоторых источниках пишут, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак. А как влияет второй знак на который приходится тоже 7 дом ( Водолей)? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Miroslava |
У меня есть точное время рождения до минут. |
|
Tori |
Как это можно тут определить когда я выйду замуж и за кого?
Так вам сейчас все и скажут... Астрологи могут лишь посоветовать кто вам больше подойдет, а уж с кем вы свяжите свою жизнь зависит только от вас
У меня АСЦ тоже в
Пока не замужем |
|
7 |
Мирослава, оставьте свои данные, я ничего не обещаю, но посмотрю завтра. |
|
не_валяшка |
Здравствуйте! Пишу,потому что одиноко...может, кто-нибудь сможет мне помочь? родилась в Душанбе 25 августа 1969 года в 6 часов утра (по маминым словам)...похоже, что человек, мыслями о котором я живу последние пол года, отдаляется от меня...неужели звезды уготовили мне жизнь без любви? |
|
Miroslava, В некоторых источниках пишут, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак. Правильно пишут. На ранний брак должны указывать - заполненный знак весов и заполненный 7 дом. Знак водолея включается, если в весах уран или в 7 доме в водолее есть планета. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Sunrise |
jin а если 7 дом в |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025